НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4681 // Жалоба на Artut(Knox) (Для CheatHunters)

R

rasul005

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Расул Ниссанов
- Ваш ID
515-186
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Вчера ближе к 8-9-10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Был обзвон между администрацией
- Причина выдачи наказания
Типо за покупку виртов.
Здравствуйте, хочу подать жалобу на решение администрации.

Ближе к позавчерашнему дню мне неожиданно перевели 50 миллионов игровой валюты/денег от какого-то случайного человека. Я не придал этому особого значения, подумал, что человек ошибся ID или случайно отправил средства не тому игроку. Я воспринял это как обычную ошибку и деньги не тратил.

На следующий день меня вызвали на проверку. Проверку проводил администратор Artut (Knox). Во время проверки у меня ничего не нашли — абсолютно ничего. Проверяли аккаунт, заходили на FunPay, но там также не было никаких продаж, переводов или доказательств нарушений. Я сразу объяснил, что проживаю в Азербайджане, и моя банковская карта даже физически не проходит для подобных операций на площадке.

Также хочу отметить, что я играю на сервере от силы около двух недель и не гонюсь за игровой валютой или какими-либо быстрыми способами заработка. С самого начала проверки я спокойно сказал администрации, что мне без разницы на эти деньги и если есть вопросы к их происхождению — их могут просто забрать с аккаунта. Я ничего не скрывал и сразу пошел навстречу администрации.

Несмотря на отсутствие доказательств и то, что деньги даже не были потрачены, администрация сообщила, что вынесет решение в течение дня, после чего мне выдали блокировку на 14 дней.

Считаю данное наказание несправедливым, так как:
— я не покупал валюту;
— не занимался продажами;
— проверка не выявила никаких нарушений;
— деньги были получены случайным переводом от неизвестного человека;
— средства не были использованы;
— я сразу согласился на их изъятие без каких-либо споров.

Прошу пересмотреть ситуацию и снять либо сократить наказание, так как прямых доказательств моей вины предоставлено не было.

R

rasul005

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
я играю от силы 2 недели блин в компьютерном клубе для меня это вся жизнь..
я не смогу прожить 14 дней без рмрп.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:103
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Personalize

Верх Низ