РАССМОТРЕНО Жалоба №4681 // бан за просто так (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Янг Местер
- Ваш ID
851-753
- ID нарушителя
517-772
- Время нарушения
2:44
- Описание ситуации
Здравствуйте надеюсь вы не сможете помочь я я играю на сервере Тверской я проходил проверку у Артёма Симонова я прошел проверку он сказал то что всё не смею вас задерживать я захожу в игру у меня бан висит на 333 месяца хотя я прошел проверку я нашел Discord Артёма Симонова начал в туже минуту писать ему он мне не отвечает помогите мне пожалуйста
- Доказательства
я не знаю как доказать так как на видео нельзя снимать проверку
- Причина выдачи наказания
читы
...

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:134
Баллы:215
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения представленных материалов выношу следующее решение.
Нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия были выполнены в соответствии с действующим регламентом отдела.
В ходе проверки вами был подтвержден факт приобретения стороннего программного обеспечения. Установлено, что данное ПО поддерживает работу на нашем проекте, а также использовалось в период вашей игры на сервере.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
После внимательного изучения представленных материалов выношу следующее решение.
Нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия были выполнены в соответствии с действующим регламентом отдела.
В ходе проверки вами был подтвержден факт приобретения стороннего программного обеспечения. Установлено, что данное ПО поддерживает работу на нашем проекте, а также использовалось в период вашей игры на сервере.
Да это даже не на rmrp читы были..
Пожалуйста разблокируйте меня

Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Да это даже не на rmrp читы были..
Пожалуйста разблокируйте меня
Оно не могло использоваться в период игры на сервере так как с администратором мы проверяли все ключи все ключи нерабочие

Я

Янг Местер

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте.
Как оно может поддерживаться на rmrp если в самом чите указано то что работают только для северов Majestic и GTA V RP

Personalize

Верх Низ