РЕШЕНО Жалоба №468 // Следственный Комитет

• Автор темы Олег Кадыров
  • Дата начала
Олег Кадыров

Олег Кадыров

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:120
- ID нарушителя
Лидер СК
- Время нарушения
23:04
- Описание ситуации
2.6. Лидер Следственного комитета отвечает за Следственный комитет на сервере и контролирует его работу. Следственный комитет обязан дать ответ на жалобу в течении 24 часов с момента поступления жалобы. Следственный комитет обязан принять процессуальное решение в рамках жалобы в течении 48 часов с момента поступления (возбудить уголовное дело, отказать в возбуждении, назначить проверку и т.д.). [Предупреждение Лидеру Следственного комитета]. Поскольку у них целом нету ветки на форуме жалобы, как у прокуратуры написал им письмом тэгнул всех замку и лидака, шапка соответственная Письмо заявление о преступлении по их фз 6.1 обязаны принять и уведомить о принятии или че то подобное сделать бумажку опубликовать собственно этого сделано не было
- Доказательства
https://discord.com/channels/1367589784398204978/1404804801539215595/1511460278569668680
.

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
Здравствуйте, сообщения и заявления о преступлении во фракцию СК подаются на месте, на титуле фракции, сотруднику следственного комитета в письменном или устном виде, других установок от администрации не было. То, что вы используете свои полномочия и роли в дискорде (доступ к внутреннему обороту адвокатуры) не котируется и такие "письма" не могут рассматриваться фракцией СК. Учитываем, естественно, что никаких реквизитов и паспорта предоставлено не было, такое заявление рассматриваться не может.
В следующий раз, если вы хотите подать заявление приходите в управление ск/прокуратуры и подайте любому свободному сотруднику с 18 до 20 или же напишите мне в дискорд и мы решим ваш вопрос.

Олег Кадыров

Олег Кадыров

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте, сообщения и заявления о преступлении во фракцию СК подаются на месте, на титуле фракции, сотруднику следственного комитета в письменном или устном виде, других установок от администрации не было. То, что вы используете свои полномочия и роли в дискорде (доступ к внутреннему обороту адвокатуры) не котируется и такие "письма" не могут рассматриваться фракцией СК. Учитываем, естественно, что никаких реквизитов и паспорта предоставлено не было, такое заявление рассматриваться не может.
В следующий раз, если вы хотите подать заявление приходите в управление ск/прокуратуры и подайте любому свободному сотруднику с 18 до 20 или же напишите мне в дискорд и мы решим ваш вопрос.
Для внутреннего развития указано что приложены все вложения Искового заявления в котором как раз есть вся необходимая документация ), а то что вам не сделали отдельный форум для обращений, явно не моя проблема я воспользовался своей возможность отправить жалобу письмом потому что имею право а вот отклонять ее вашими формальными отписками или игнорить вы элементарно не можете по 6.1 ФЗ о СК тем более правилами сервера ). Документы к вашему сожалению есть.

Олег Кадыров

Олег Кадыров

Магистр Метро
ИГРОК
Вам аж отдельным пунктом выделил ходатайство о допуске защитки в котором и приложены все документы в виде паспорта удостоверения и договора о оказания юр услуг

Олег Кадыров

Олег Кадыров

Магистр Метро
ИГРОК
Даже если администрация отклонит мои доводы в чем я 50/50 уверен, то в любом случае по тому же ПСКиП вы обязаны дать ответ )

Daniel Romanov

Daniel Romanov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
Для внутреннего развития указано что приложены все вложения Искового заявления в котором как раз есть вся необходимая документация ), а то что вам не сделали отдельный форум для обращений, явно не моя проблема я воспользовался своей возможность отправить жалобу письмом потому что имею право а вот отклонять ее вашими формальными отписками или игнорить вы элементарно не можете по 6.1 ФЗ о СК тем более правилами сервера ). Документы к вашему сожалению есть.
То, что вы не смогли прийти и подать заявление по установленной процедуре, а решили заабузиить дискорд тоже явно не моя проблема, хорошего дня.

Олег Кадыров

Олег Кадыров

Магистр Метро
ИГРОК
То, что вы не смогли прийти и подать заявление по установленной процедуре, а решили заабузиить дискорд тоже явно не моя проблема, хорошего дня.
Хах за абьюзил какие слова а чем акты абьюзятся ? Я вас тэгнул ? Тэгнул какие вопросы ? Должным образом инфу дал

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Нам требуется немного больше времени для решения вашего вопроса, в ближайшее время мы вернёмся с ответом.

Михаил (Sanych)

Михаил (Sanych)

Магистр Метро
RP АДМИНИСТРАТОР
Реакции:135
Баллы:145
Приветствую! Я RP-Администратор - Михаил (Sanych)

Лидеру СК будет выдано наказание по 2.6. ПСКиП

Personalize

Верх Низ