РАССМОТРЕНО Жалоба №4677 // Не правомерное наказание.

РАССМОТРЕНО
G

GrafHees

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Левченко
- Ваш ID
290-462
- ID нарушителя
956-655
- Время нарушения
12.11.2025 / 15.13
- Описание ситуации
Был мп аэродроп, там умер. После приехал посмотреть кто его заберет, ездил вокруг зоны, не выходил из машины, никак не контактировал и не создавал помех другим,там было только 3 человка союзной семьи для нашего ЧОП.
- Доказательства
От администратора
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
Не согласен с выдачей наказания по причине неверной квалификации моих действий как РК.
Мой приезд на место событий не имел цели мести, продолжения ролевой ситуации или создания контента, связанного с предыдущими действиями. Я не предпринимал никаких активных действий, направленных на вмешательство в происходящее, а лишь наблюдал за ситуацией.

Согласно определению, РК (Return Kill / Return to Conflict) подразумевает возвращение игрока на место конфликта с целью:

• отомстить за собственную гибель;
  • продолжить ранее начатую RP-ситуацию;
  • продолжить или искусственно развить OOC/IC процесс, связанный с предыдущим взаимодействием.

В моём случае подобных намерений и действий не было. Мой приезд не повлиял на ход ролевой ситуации и не нарушал RP-логики. Соответственно, классифицировать это как РК неправомерно.

Прошу пересмотреть решение и снять наказание в связи с отсутствием факта нарушения пункта 4.9 ПП.
Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о компенсации за время, в течение которого мои игровые возможности были ограничены вследствие ошибочного наказания.

С уважением,
[Андрей Левченко / 290-462]

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы приехали в зону РК.
1762960668984

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

G

GrafHees

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Здравствуйте, мнение от нейтрального игрока.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]

Ответ: Вы сами подставились из-за интереса "Кто заберет", администратор вправе выдать, ведь он не знает Ваши намерения. Ну а так же ФАКТ нарушения имеется (выделено красным).
*Примечание: Администратору сложно расценивать, а так же следить за каждым игроков, который так же захочет посмотреть "Кто заберет"
"Мой приезд не повлиял на ход ролевой ситуации и не нарушал RP-логики. ", а если бы повлиял? А может на подкорке Вы хотели совершить действие.
Лучше всего написать амнистию за не знание правил.
Спасибо за ваше мнение, но слишком много "А если бы" , " а если".. Что явно показывает вашу неуверенность , к тому же, в наказании предусматривается наказание "предупреждение"..Но решение было вынесено по максимально возможному варианты наказания..

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
А где я писал " а если бы "...
Я отписал наказание выдано верно.

G

GrafHees

Новичок
ИГРОК