G
GrafHees
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Левченко
- - Ваш ID
- 290-462
- - ID нарушителя
- 956-655
- - Время нарушения
- 12.11.2025 / 15.13
- - Описание ситуации
- Был мп аэродроп, там умер. После приехал посмотреть кто его заберет, ездил вокруг зоны, не выходил из машины, никак не контактировал и не создавал помех другим,там было только 3 человка союзной семьи для нашего ЧОП.
- - Доказательства
- От администратора
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
Не согласен с выдачей наказания по причине неверной квалификации моих действий как РК.
Мой приезд на место событий не имел цели мести, продолжения ролевой ситуации или создания контента, связанного с предыдущими действиями. Я не предпринимал никаких активных действий, направленных на вмешательство в происходящее, а лишь наблюдал за ситуацией.
Согласно определению, РК (Return Kill / Return to Conflict) подразумевает возвращение игрока на место конфликта с целью:
В моём случае подобных намерений и действий не было. Мой приезд не повлиял на ход ролевой ситуации и не нарушал RP-логики. Соответственно, классифицировать это как РК неправомерно.
Прошу пересмотреть решение и снять наказание в связи с отсутствием факта нарушения пункта 4.9 ПП.
Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о компенсации за время, в течение которого мои игровые возможности были ограничены вследствие ошибочного наказания.
С уважением,
[Андрей Левченко / 290-462]
Мой приезд на место событий не имел цели мести, продолжения ролевой ситуации или создания контента, связанного с предыдущими действиями. Я не предпринимал никаких активных действий, направленных на вмешательство в происходящее, а лишь наблюдал за ситуацией.
Согласно определению, РК (Return Kill / Return to Conflict) подразумевает возвращение игрока на место конфликта с целью:
- отомстить за собственную гибель;
- продолжить ранее начатую RP-ситуацию;
- продолжить или искусственно развить OOC/IC процесс, связанный с предыдущим взаимодействием.
В моём случае подобных намерений и действий не было. Мой приезд не повлиял на ход ролевой ситуации и не нарушал RP-логики. Соответственно, классифицировать это как РК неправомерно.
Прошу пересмотреть решение и снять наказание в связи с отсутствием факта нарушения пункта 4.9 ПП.
Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о компенсации за время, в течение которого мои игровые возможности были ограничены вследствие ошибочного наказания.
С уважением,
[Андрей Левченко / 290-462]