РЕШЕНО Жалоба №4674 // Бан 5.1 ПП (Для CheatHunters)

• Автор темы Илья Дейти
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Илья Дейти

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Дейти
- Ваш ID
146-307
- ID нарушителя
402-832
- Время нарушения
14:55
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dkMvo
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация, в своей жалобе, я хотел бы изложить вам о том, что еду я значит на своём матизе, никого не трогаю, меня телепортирует администратор, вызывает на добровольную проверку ( У меня в ирл со вчерашнего дня метёт снег, ветер 53 км/ч, могу предоставить скриншоты погодых условий, на сегодняшний день, для подтверждения моих слов. Так вот, у меня весь мой населённый пункт засыпало снегом, сугробы по метру в высоту, и нам вырубают свет постоянно, якобы из за метели, разброс выключения абсолютно разный, не контролируется, могут вырубить через час, через 5 минут, через 10, через 3 минуты. ) когда я слушал, что он мне говорит, у меня вырубили свет, и врубили ( то есть из за погодных условий, перебои в работе сети/света ) , я включил комп, сразу зашёл в игру ( и если администратор предоставит видеозапись, как это было, вы услышите, что я сразу начал кричать: Админ, админ, у меня свет выключили ) я переспросил, что он мне говорил, начал заходить в дискорд сервер RMRP, в ожидание, у меня снова выключили свет, я включил компьютер, первым же делом, зашёл в дискорд в канал ожидание, начал заходить в игру, и я уже забанен за 5.1 ПП. Просьба разобраться в ситуации, и понять, что контролировать свет я пока не научился. :)

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте.
Обращается Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:141
Баллы:215
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел. Администратор действовал согласно регламенту своей работы.
Блокировка будет перевыдана на 14 дней по п. 5.4.1 ПП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ