И
Илья Дейти
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Дейти
- - Ваш ID
- 146-307
- - ID нарушителя
- 402-832
- - Время нарушения
- 14:55
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dkMvo
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация, в своей жалобе, я хотел бы изложить вам о том, что еду я значит на своём матизе, никого не трогаю, меня телепортирует администратор, вызывает на добровольную проверку ( У меня в ирл со вчерашнего дня метёт снег, ветер 53 км/ч, могу предоставить скриншоты погодых условий, на сегодняшний день, для подтверждения моих слов. Так вот, у меня весь мой населённый пункт засыпало снегом, сугробы по метру в высоту, и нам вырубают свет постоянно, якобы из за метели, разброс выключения абсолютно разный, не контролируется, могут вырубить через час, через 5 минут, через 10, через 3 минуты. ) когда я слушал, что он мне говорит, у меня вырубили свет, и врубили ( то есть из за погодных условий, перебои в работе сети/света ) , я включил комп, сразу зашёл в игру ( и если администратор предоставит видеозапись, как это было, вы услышите, что я сразу начал кричать: Админ, админ, у меня свет выключили ) я переспросил, что он мне говорил, начал заходить в дискорд сервер RMRP, в ожидание, у меня снова выключили свет, я включил компьютер, первым же делом, зашёл в дискорд в канал ожидание, начал заходить в игру, и я уже забанен за 5.1 ПП. Просьба разобраться в ситуации, и понять, что контролировать свет я пока не научился.