РАССМОТРЕНО Жалоба №4673 // Модератор Туполев и Помощник Гл. Куратора Филин

РАССМОТРЕНО
M

Misha_Angelov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Ангелов
- Ваш ID
206-744
- ID нарушителя
192-344 435-488
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
По факту Баг не является IC моментом , а админы пишут IC момент и как будто бы сделали одолжения выпустили на 7 Минут раньше..Что Модератор сказал IC момент, что другой. Да с гос. сотрудника не было нарушений, но почему тогда он продолжает IC момент если БАГ случился и администраторы не вмешались? Помню был случай не работала кнопка "возродится" минуты две лежал, администратору отписал и меня закафали, уже возле ФСБ Администратор посомтрел откат и ТПнул нас на крышу и сказал это БАГ и я бы был давно в больнице меня нужно отпустить. А в этом случае БАГ является почему то IC причиной для задержания . И почему компенсации не будет если это БАГ системы, а не IC момент.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=S3tVeV3tNOg Можно смотреть с 8:50 , потому что до этого АФК Стою. Модератор Туполев 192-344 https://yapx.ru/album/cHay2 , Помощник Гл. Куратора Филин 435-488 https://yapx.ru/album/cHa0G
- Причина выдачи наказания
-
Описал Выше.

Просто БАГ в IC причине - это нелогично, противоречит RP логике.

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Подтверждаю, все так оно и было. Свидетелем являюсь.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую, покажите, пожалуйста, как вы туда попали, как понять баг, у нас нет бага - ходить сквозь стены\заборы.

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, покажите, пожалуйста, как вы туда попали, как понять баг, у нас нет бага - ходить сквозь стены\заборы.
Уважаемый администратор, он был посажен в тюрьму, вышел в эту зону (между главными воротами и где таскают мешки, там ещё маленькие здания), и он там встал в AFK. Как видно он отсидел срок. Но респавна на территорию за тюрьмой не произошло. (Как обычно бывает срок отсидел, респавн за территорию тюрьмы, но это без учета что бы ФСИН отвёл тебя). И ему выдался его персонаж, т.е. его одежда, инвентарь. Но телепорта не было. И он просил что бы его вывели, но ФСИН подумали, что он специально попал туда.

*Примечание: Я с этим игроком, находился в Discord, и я прям рядом ждал его. И видел этот откат. У нас не было причины попадать внутрь для веселья или других причин. Это и вправду БАГ потому что телепорта не произошло.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Ситуация спорная.

Данная ошибка будет передана тех. поддержке.
Вам будет выдана компенсация.

M

Misha_Angelov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
А не видно что идет отсчет таймера по отсидке? или про какой момент вы имели введу ходить сквозь стены? Когда я стою афк жду отсчет об освобождение а потом я прошел сквозь стены? Как попал именно в ту часть локации? Если это то там пробежал по лестнице ввверх где мешки и коробки таскают перед ними есть лестница , там пробежал по балкончику над Работой грузчиком и спрыгнул туда. Или как я попал в форме? То там все видно на видео я просто переоделся и все на месте где стоял афк

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
А не видно что идет отсчет таймера по отсидке? или про какой момент вы имели введу ходить сквозь стены? Когда я стою афк жду отсчет об освобождение а потом я прошел сквозь стены?
Скорее всего подумали о том, что ты прошёл сквозь стены из одной зоны (где могут находится как и зеки так и ФСИН) в другую зону (где только ФСИН).

Personalize

Верх Низ