РАССМОТРЕНО Жалоба №4671 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/ml4gRdJ_i70
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день, считаю, что администратор поступил неправильно, так как не наказал игрока за ЛРП. Игрок бросил машину посреди дороги, после чего побежал разбираться с NPC на штраф стоянке, я начал оформлять его автомобиль и он вышел из игры. Игрок находился рядом, а следовательно прекрасно все видел и слышал. Считаю, что игрок нарушил ЛРП. Администратор прикрывает игрока тем, что он мог не видеть меня, но в таком случае в чем проблема запросить откат у того игрока? На моих доказательствах прекрасно виден факт ЛРП, вину игрока я доказал.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:485
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
На предоставленной Вами фиксации действительно видно, что игрок вышел из игры рядом со своим транспортным средством.
Однако данных доказательств недостаточно для того, чтобы однозначно установить наличие нарушения п. 4.19 ПП (LRP).
Из представленных материалов невозможно достоверно подтвердить, что игрок видел Ваши действия в отношении его транспортного средства или понимал, что в отношении него ведётся какой-либо RP-процесс.
В момент выхода из игры он находился возле NPC и мог быть занят взаимодействием с ним.
Также обращаю внимание, что обязанность по предоставлению доказательств нарушения лежит на стороне заявителя. Запрашивать у второго игрока видеофиксацию для подтверждения его вины администратор не имеет права.
В связи с этим оснований для выдачи наказания игроку по предоставленным доказательствам не имеется.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Так я же подтвердил на своих доказательствах данную ситуацию. Что теперь, так может делать каждый и уходить безнаказанным или что? Какие с моей стороны еще доказательства нужны?

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Как мне быть в данной ситуации, как мне добиться того, что бы игрок получил наказание? Как добиться справедливости??!!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Понимаю Вашу позицию, однако в подобных случаях наказание может быть выдано только при наличии однозначных и неопровержимых доказательств нарушения.
На предоставленной Вами фиксации действительно видно, что игрок вышел из игры рядом со своим транспортным средством.
Однако по данным материалам нельзя достоверно установить, видел ли он Ваши действия, понимал ли, что в отношении его автомобиля проводится какой-либо RP-процесс.
В ситуациях, где доказательства допускают несколько трактовок и вина игрока не подтверждается однозначно, решение принимается в пользу игрока. Это необходимо для исключения случаев ошибочной выдачи наказаний.

Поэтому в данном случае оснований для наказания игрока по предоставленным доказательствам, к сожалению, недостаточно.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
А какие мне доказательства еще необходимо предоставить? Вы скажите, я предоставлю.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А какие мне доказательства еще необходимо предоставить? Вы скажите, я предоставлю.
На Вашей видеофиксации видно лишь то, что Вы начали взаимодействие с транспортным средством игрока.
При этом отсутствуют доказательства того, что сам игрок видел Ваши действия, понимал, что в отношении его автомобиля проводится RP-процесс, либо намеренно вышел из игры с целью его избежать.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
А какие мне доказательства нужно предоставить, что бы было видно, что сотрудник меня видел?

Personalize

Верх Низ