РЕШЕНО Жалоба №4671 | Не согласен с нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Кров

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Никита Кров
- Ваш ID
645-623
- ID нарушителя
Фокин Никита
- Время нарушения
07:03
- Описание ситуации
Проводилось ОРМ от Отдела К ФСБ сотрудник под прикрытием с надетой рацией в неё сообщает местоположение гражданина я же в свою очередь по форме следую за ним на расстоянии, была IC информация о том что гражданин предложил обмен а другой до этого ему их передал (Они сами это подтвердили на откате жб на нас 00:33), на откате прекрасно видно что я не могу взаимодействовать с одним из лиц (Который передавал) поэтому соответственно я переключился на второго который ему эти реагенты и передал на сотруднике висела бодикамера и я имею право задержать до выяснения обстоятельств основания как позже было доказано были для задержания обоих НО Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕ МОГУ ВЗАИМОДЕЙСТВАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ЗА БАГА СЕРВЕРА. прошу амнистировать моё наказание и компенсировать потраченное время а так же утерянные (изъятые администрацией) предметы из инвентаря. Так же почему данная жалоба вообще была рассмотрена фиксация идёт 4:30 что нарушает 5 пункт подачи жалоб соответственно по 1 пункту правил подачи она вообще не должна была быть рассмотрена. Так же прямо на откате 00:45 игрок 166-326 откатывает действие в войс соответственно нарушая 4.22 ПП а так же 4.12 ПП а именно ППО и MG где выданный ему деморган 15 минит и мут? Так же прямо на откате 03:05 игрок 166-326 открыто признаётся в нарушении 4.3 ПП а именно SGA где его наказание 2 часа деморгана? Так же откуда товарищ Фокин знал что на нашем сотруднике не висела прослушка и маячок? Так же требую выдвинуть в сторону администратора Никиты Фокина взыскание за выдачу наказания не удосужиться в его правоте даже на откате жб слышно как сотрудник под прикрытием описывает в IC рацию их местоположение 02:53 так же это слышно на моём откате. Жалоба на меня и сотрудника - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11822-nonrp-tajzer-mg.68727/
- Доказательства
Мой откат - https://rutube.ru/video/private/9eeb3b2a8e07d35c41f288cf106c3ad1/?p=_zXxgvzZeXkgPoZHanzBkw
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Проводилось ОРМ от Отдела К ФСБ сотрудник под прикрытием с надетой рацией в неё сообщает местоположение гражданина я же в свою очередь по форме следую за ним на расстоянии, была IC информация о том что гражданин предложил обмен а другой до этого ему их передал (Они сами это подтвердили на откате жб на нас 00:33), на откате прекрасно видно что я не могу взаимодействовать с одним из лиц (Который передавал) поэтому соответственно я переключился на второго который ему эти реагенты и передал на сотруднике висела бодикамера и я имею право задержать до выяснения обстоятельств основания как позже было доказано были для задержания обоих НО Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ФУНКЦИОНАЛЬНО НЕ МОГУ ВЗАИМОДЕЙСТВАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ ЗА БАГА СЕРВЕРА. прошу амнистировать моё наказание и компенсировать потраченное время а так же утерянные (изъятые администрацией) предметы из инвентаря. (Подтверждение того что не мог взаимодействовать на моём откате прикрепил ниже.
Так же почему данная жалоба вообще была рассмотрена фиксация идёт 4:30 что нарушает 5 пункт подачи жалоб соответственно по 1 пункту правил подачи она вообще не должна была быть рассмотрена.
Так же прямо на их откате 00:45 игрок 166-326 откатывает действие в войс соответственно нарушая 4.22 ПП а так же 4.12 ПП а именно ППО и MG где выданный ему деморган 15 минит и мут?
Так же прямо на их откате 03:05 игрок 166-326 открыто признаётся в нарушении 4.3 ПП а именно SGA где его наказание 2 часа деморгана?
Так же откуда товарищ Фокин знал что на нашем сотруднике не висела прослушка и маячок? Так же требую выдвинуть в сторону администратора Никиты Фокина взыскание за выдачу наказания не удосужиться в его правоте даже на их откате жб слышно как сотрудник под прикрытием описывает в IC рацию их местоположение 02:53 так же это слышно на моём откате которые прикрепил ниже.
Жалоба на меня и сотрудника - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11822-nonrp-tajzer-mg.68727/

Никита Кров

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Так же дополню что стадия применения силы а именно тазер законный он или нет разбирается в IC формате но никак не OOC если это не конкретное злоупотребление.
24 и 25 статья Процессуального кодекса.

Последнее редактирование:

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:839
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Кров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Вадим Семёнов

Босс форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:839
Баллы:128
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Кров!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ