НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4671 // Максимально проф.непригодный.

X

x_Reich_x

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Силантий Вайс
- Ваш ID
683-627
- ID нарушителя
773820
- Время нарушения
14:57 10.05.2026
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
Обращение №261697
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
В общем, https://drive.google.com/file/d/1ePxcSac4UDNdK4qnbIJNRY9OAUbKA-6n/view?usp=sharing по этой ссылке, должно было вынести наказание за AR 4.2 ПП. Написав в репорт, данный админ написал, что рассмотрит примерно в течение 7 минут, а откат сам полторы минуты.. Ну самим не смешно нет? На что, я разумно отреагировал на это время, "какие нахуй 7 минут" парируя это тем, что у отката полторы минуты, на что админ предупреждает 6.1ПП. Я обьяснил в самом этом обращение, что меня пугать не нужно данным пунктом, ему дали откат, обьяснили тезисно что там и сказали, если он не хочет брать этот репорт я закрою, поставлю 1 и перейду к другому админу, на что он обидевшись дал наказание за 6.1ПП.

Моя личная просьба, всех вот таких людей, обьясните что на админке, нужно быть стрессоустойчивым - за малейшую хуйню 6.1ПП не выдают. И такая не компетентность в плане времени и слабохарактерность в плане эмоций, недопустима как по мне в качестве администратора. Требуют компенсацию.

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 302
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ