РАССМОТРЕНО Жалоба №4670 // Необоснованный бан Константин Дмитриевич!

РАССМОТРЕНО
K

Khlebnikov77

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Хан Воровской
- Ваш ID
276-224
- ID нарушителя
676-839
- Время нарушения
11.11.2025 21:55
- Описание ситуации
Администратор неразобравшись дал бан
- Доказательства
https://rutube.ru/video/d8fada475b997e67209ab40bbe5a627b/?r=wd
- Причина выдачи наказания
LRP
Задерживали за маску,потом фсб-шник пытался меня вывести из авторынка,но я попал в текстуры,написал админу и она тпнула меня к фсб-шнику,фсб-шник снял с меня наручники и я убежал, я не выходил из игры и не заходил в закрытые помещения(авторынок не является закрытым помещением) я запрыгнул в свою машину и уехал,нарушений с моей стороны нет.Так же угроз оружием или даже тайзером не было
Администратор ничего не узнав просто дает баны,это совсем ненормально,без откатов и без всякой причины просто откидывает,так потом еще сразу выходит из игры

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Здравствуйте. Мнение нейтральной стороны игрока.
Что могу сказать:
1. Не путайте Правила проекта и Законодательства. Репорт нужен для обращение по Правилам проектам. Пример: DM без причины, DB не одноразово и т.д. Вы обратились в Репорт по Правилам Законодательства. Т.е. игрок, если даже находясь в службе и в форме, находится там, он нарушает закон, т.е. нарушение могут выставить, только лица выше его по рангу. Администрация здесь не влияет на РП процесс.

2. РП ситуация: Задержания за маску и посадить в тюрьму так же является РП процессом, наказание этого игрока происходит через ИСК на данного сотрудника. Он не произвёл действия нонРП, он нарушил закон

Статья 8.12. Ношение масок в общественном месте скрывающем лицо, где пишется, что штраф должен быть согласен. Сотрудник нарушил закон и посадил, тогда сотрудники будет выговор или увольнение, через ИСК. Администратор здесь не причём.

3. ВОЗМОЖНО, но он выдвинул Статья 8.7. Неповиновение законному распоряжению, а там уже предусмотрена тюрьма или штраф, и выносит только сотрудник. Администратор здесь не причём.

4. Дальше самое интересное: нонРП, вы забагались, когда администратор Вас вытащил из текстур, произошло следующие, баг с наручниками из-за респавна, он физически снялись, но по дейсвтию РП нет. Поэтому когда сотрудник снял наручники, он хотел наоборот одеть, в моменте когда вы убегали, он сказал прямо: Кто Вас отпустил? А вы сбежали от РП ситуацию, ведь Вас вернули в неё... А это уже ПП .19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn].

5. Мут ПП 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. Ведь когда вы бежали "Да сьебисты, баран", понятное вы не сказали прямо игроку, но оскорбили в откате, так же что не правильно. Но из добрых побуждений, блокировки нет.

6. Передвижение 4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий / езда по тротуарам, езда по встречной полосе. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-120 минут].
Просто посмотрите как Вы ехали и всё поймете.
7. 1.6. Заходя на сервер, игрок соглашается со всеми правилами проекта. Незнание правил не освобождает игрока от несения ответственности за нарушения.

Лучше всего напишите Амнистию по не знаю правил проекта. И изучите правила проекта. Всего хорошего.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В вашем случае имеет место рассинхрону.
Так как после телепортации, у вас пропали наручники и поэтому игрок хотел их снять и надеть обратно.
Вам следовало просто продолжить РП процесс, а не пользуясь случаем, убегать от него.
Пойдя навстречу, наказание будет снято.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ