РЕШЕНО Жалоба №4667 // Не понимаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

OP_Jordan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ниже
- Ваш ID
393-602
- ID нарушителя
Ниже
- Время нарушения
Ниже
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Ниже
- Причина выдачи наказания
Ниже
Здравствуйте, ситуация такая. Играю на проекте RMRP уже долгое время, ~полгода назад я уехал на учебу (продолжительностью 6 месяцев). Все это время - времени на игру у меня - не было. Недавно я вернулся и появилось время поиграть, компьютер у меня новый, доступ к старому аккаунт у меня был потерян, пытался восстановить - не получилось. Купил новый аккаунт, зашел и играю. Позже в телефоне нашел ключ доступа от старого аккаунта, зашел и вижу, что я был забанен навсегда (пытался сделать скрин, программа не позволяет) за 5.7 ПП. Сейчас я опять уехал и не понимаю за что был забанен, никаких деструктивных действий я не делал, ничем таким не занимался. Я человек который в каких то интригах участвовать не любит, да, наказания были, но не чтобы до такого. Проект мне всегда нравился, я занимал много должностей, много где был. Очень жалко терять аккаунт, куда я вложил время и деньги. Я очень прошу вас разобраться, как то разбанить, ведь в таком я не участвовал!

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
К сожалению, с момента выдачи Вам наказания прошло более 72-х часов.
В данный момент уже нет доказательства Вашего нарушения, т.к они хранятся в течение 3-х дней.
Ввиду этого, разобрать Вашу жалобу полноценно невозможно.
В данной ситуации могу посоветовать написать Заявление на Амнистию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ