РАССМОТРЕНО Жалоба №4661 // Обращение для ЗГА

РАССМОТРЕНО
ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Белогорец
- Ваш ID
970-017
- ID нарушителя
470-990
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте! Я крайне не согласен с выставленным вердиктом ! У меня изьяли 150кк игровой валюты , некоторые люди за все время нахождения на проекте в руках столько не держали. Алексей Кутяков передал запрос на изьятие Тех.Администратору. Не указав пункт правил,которые я нарушил . А тех.Админ Ахмед Апачев изьял у меня средства даже не указал сколько . У меня много вопросов к данной ситуации.
Вопрос №1 C каких пор во внимание поступают откаты с неработающим микрофоном
Вопрос №2 Я выполнил договор сыграв с человеком (как он указал 15+1) Дальше договоров не было, а просто он принимал по 15миллионов когда я ему кидал(повторюсь без договоров) То что я ему кинул на 150миллионов , он прекрасно увидел и решил принять. На откате это видно как он еще раздумывал .
По итогу после игры мы с ним договорились что я ему откатываю от себя просто 35кк до его изначального балланса ( Можете проверить логи ) И к слову человек этот момент уже вырезал с отката !
Где гарантии что если я пойду играть с кем либо - то у меня это не изымут .
В общем и целом прошу обозначить пункт правил исходя из которого у меня изьяли 150кк
Прошу разобратся в данной ситуации .

Прикрепляю данную жалобу ниже (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20151-smena-stavki-v-novyx-kostjax.143074/#post-501826)
А так же свою жалобу на адмистратора ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4653-zhaloba-na-administratora.144122/#post-502570 )

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
Добро пожаловать, Заместитель Главного Администратора, на связи.

Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.
В данной ситуации у Вас были изъяты средства в связи с тем что Вы играли с игроком в кости на сумму 15 миллионов после того, как Вы проиграли 150 миллионов Вы решили сменить ставку для выигрыша, и стали убегать. Мы решили пойти на встречу игроку, и вернуть данные средства без наказания. Так как между Вами был составлен договор на одну сумму Вы нарушили его тем самым обманули игрока что гласит правило 5.10 ПП.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

G

Gonzo7777

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40

В данной ситуации у Вас были изъяты средства в связи с тем что Вы играли с игроком в кости на сумму 15 миллионов после того, как Вы проиграли 150 миллионов Вы решили сменить ставку для выигрыша, и стали убегать. Мы решили пойти на встречу игроку, и вернуть данные средства без наказания. Так как между Вами был составлен договор на одну сумму Вы нарушили его тем самым обманули игрока что гласит правило 5.10 ПП.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.
Где он проиграл? он наоборот выиграл, а потом он ему отдал 35кк как было у игрока и тот продолжил по 15 играть, а хотя на видео видно что он сам решился принять эту ставку! Пересмотрите жалобу!

ДмитрийВ

ДмитрийВ

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:85

1) Я не убегал после выиграной ставки , а я все рассписал что и как было после выигрыша . Человек откат обрезал и не вставил тот момент .
2 ) Игра была на 15+1 потом играли без договора какого либо .
Я все расписал , но спасибо что вы даже не читаете .
Естественно лучше отжать у человека деньги не разобравшись , ведь за него попросил один влиятельный человек . Спасибо вам большое , я вас услышал . Успехов вам и слушайте дальше людей которые даже не были при ситуации .

V

Vladimir Korghev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:50
Уважаемый администратор, где был совершён обман? Был же договор, договор выполнили. В таком плане где были озвучены условия, которые в следствии были нарушены?

М

Михаил Михаил

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:155

С какого перепуга вы слушаете человека который не был в данной ситуации и попросил за тех игроков которые сами проиграли деньги ! Которых он сам по идее не знает и которого самого завели в заблуждения ! Где ваши правила которые вы расписываете и которых сами не предежриваетесь ! Где правосудие ? И еще говорите что у вас нет ни к кому предвзятых отношений ! Вы во что превращаете проект, своими не правомерными действиями , подумайте о своих решениях ведь с такими решениями вы скоро потеряете всех разумных игроков на проекте ! И удалять комментарии не красиво !

Personalize

Верх Низ