РАССМОТРЕНО Жалоба №466

РАССМОТРЕНО

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Гога Иванов
- Ваш ID
165-946
- ID нарушителя
Тони Честер
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-634.77034/
- Описание ситуации
Была госс поставка на ОБ 7 , я приехал тулится и вижу как вояка выбегает из терры с натиком , затем я подтягиваюсь к забору и не вижу что он поднял руки , растуливаю его и получаю пацика через +-20 минут. Я не вижу здесь никакой своей вины тк данный игрок мог залезть обратно когда рядом не было крайма(тк мы подьехали туда через 10-15 сек) и написать в нон рп чат типа: Откат или же миссклик , но он выбрал уйти с мп (я не имею прtтензии к игроку , только к админу) . Так же мне не понятно почему госсника не откинули тогда за 1.6 ПОиП Запрещается покидать территорию ограбления / поставки. [Demorgan 120 минут] Примечание: нужно собираться на ограблении / поставке до его начала, нельзя приезжать на ограбление / поставку после начала. Исключение: игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один, за исключением государственных организаций; Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение); Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне завимости от ситуации. [Предупреждение / Demorgan 120 минут] Игрок должен понести наказание тк нету исключения по типу мисклик , он вышел - вышел факт нарушения есть . Если администратор и рассматривает жалобы игрока он должен сохранять нейтралитет и судить как сторону обидчика , так и пострадавшего по всей строгости. + В данной жб откат идет 20 сек что не подходит под правила подачи жалоб , трудно рассмотреть ситуацию когда видео всего 20 сек , тк если брать в пример эту жб то игрок мог обрезать момент как он тулит и вставить другого игрока виновным.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-634.77034/
- Причина выдачи наказания
DM
1231

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:49
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте. Ознакомился с видео фиксацией данной ситуации, на ней видно как игрок действительно случайно перелез через забор, запрыгивая на другую текстуру. В связи с этим игрок не будет наказан так как нарушение не повлекло за собой грубые нарушения правил проекта, а лишь получилась данная ситуация из-за неаккуратности.
С вашей же стороны можно было и не стрелять по игроку, так как он поднял руки и убрал оружие, он не нес вам прямой угрозы.
Но так как действия происходили на поставке, мы снимем с вас наказание, так как понимаем, что вы выбежали из-за угла и на реакции убили.
Постарайтесь в дальнейшем быть внимательнее в данных ситуациях.

Если вам есть, что добавить по данной жалобе, пишите сюда в течении суток.

DJ TAPOK

Новичок
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:8
Будет ли компенсация за потраченное время? Понесет ли администратор наказание ?

Руслан Омагов

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Компенсации не будет, так как администратор выдал наказания согласно правилам проекта. Просто исходя из ситуации мы решили вам снять санкцию, так как грубого нарушения не было.
Соответственно администратор наказан не будет. С ним проведена беседа!

Personalize

Верх Низ