Реакции:15
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Гога Иванов
- - Ваш ID
- 165-946
- - ID нарушителя
- Тони Честер
- - Время нарушения
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-634.77034/
- - Описание ситуации
- Была госс поставка на ОБ 7 , я приехал тулится и вижу как вояка выбегает из терры с натиком , затем я подтягиваюсь к забору и не вижу что он поднял руки , растуливаю его и получаю пацика через +-20 минут. Я не вижу здесь никакой своей вины тк данный игрок мог залезть обратно когда рядом не было крайма(тк мы подьехали туда через 10-15 сек) и написать в нон рп чат типа: Откат или же миссклик , но он выбрал уйти с мп (я не имею прtтензии к игроку , только к админу) . Так же мне не понятно почему госсника не откинули тогда за 1.6 ПОиП Запрещается покидать территорию ограбления / поставки. [Demorgan 120 минут] Примечание: нужно собираться на ограблении / поставке до его начала, нельзя приезжать на ограбление / поставку после начала. Исключение: игроку можно покинуть территорию с целью выгрузки поставочных ресурсов (далее - ресурсов) и вернуться обратно на этом же поставочном транспорте если поставочный транспорт всего один, за исключением государственных организаций; Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (расценивается как предупреждение); Атакующей стороне разрешается покинуть территорию без использования Т/С вне завимости от ситуации. [Предупреждение / Demorgan 120 минут] Игрок должен понести наказание тк нету исключения по типу мисклик , он вышел - вышел факт нарушения есть . Если администратор и рассматривает жалобы игрока он должен сохранять нейтралитет и судить как сторону обидчика , так и пострадавшего по всей строгости. + В данной жб откат идет 20 сек что не подходит под правила подачи жалоб , трудно рассмотреть ситуацию когда видео всего 20 сек , тк если брать в пример эту жб то игрок мог обрезать момент как он тулит и вставить другого игрока виновным.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-634.77034/
- - Причина выдачи наказания
- DM
1231