РАССМОТРЕНО Жалоба №4656 // На за что

• Автор темы Владислав Пироженный
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Пироженный
- Ваш ID
719-548
- ID нарушителя
709-779
- Время нарушения
19:27 17.06.2026
- Описание ситуации
Меня наказали за LRP, наказал администратор Ангел Белый. У нас была перестрелка, где благополучно я проиграл. После того как я упал в нок у меня был краш ( краши у меня частые, прошу чекнуть по логам). Я сразу перезашёл в игру и написал в репорт "У меня была РП ситуация с игроком, но меня крашнуло, верните меня к нему, пожалуйста". Админ попросил сказать статик игрока, я сказал, но админ сказал, что его нету и значит РП ситуация закончена. После меня этот же администратор наказывает за LRP, хотя я добровольно написал о продолжении рп ситуации моментально когда зашёл в игру, прошу снять или снизить наказание. Откат прилагаю.
- Доказательства
https://youtu.be/SwXv_SchfKQ
- Причина выдачи наказания
LRP
Выше

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Уточните, пожалуйста, у Вас есть видеофиксация подтверждающая краш игры?

Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Уточните, пожалуйста, у Вас есть видеофиксация подтверждающая краш игры?
У меня всегда на такие случаи они есть, но тут у меня через geforse откат поврежнённый, у меня есть другие откаты так же просто ошибка вылетает. Я прошу посмотрите по логам, что это краш был

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У меня всегда на такие случаи они есть, но тут у меня через geforse откат поврежнённый, у меня есть другие откаты так же просто ошибка вылетает. Я прошу посмотрите по логам, что это краш был
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, серверные логи не позволяют определить, произошёл ли у игрока технический сбой (краш) или выход из игры был совершен вручную.
Именно поэтому для пересмотра наказания по п.4.19 ПП необходимо предоставить доказательства непреднамеренного выхода из игры со стороны игрока.
Поскольку подтверждающих материалов с Вашей стороны предоставлено не было, оснований для снятия наказания не имеется.
В данной ситуации рекомендую Вам обратиться в раздел амнистии и оставить соответствующее заявление.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, серверные логи не позволяют определить, произошёл ли у игрока технический сбой (краш) или выход из игры был совершен вручную.
Именно поэтому для пересмотра наказания по п.4.19 ПП необходимо предоставить доказательства непреднамеренного выхода из игры со стороны игрока.
Поскольку подтверждающих материалов с Вашей стороны предоставлено не было, оснований для снятия наказания не имеется.
В данной ситуации рекомендую Вам обратиться в раздел амнистии и оставить соответствующее заявление.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
А заменить наказание нельзя? На Варн и тд

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Владислав Пироженный

Владислав Пироженный

Свой на районе
ИГРОК
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума. Вам могут заменить/сократить или полностью аннулировать ограниченнее.
Видео-нарушения моего могу увидеть?

Personalize

Верх Низ