РАССМОТРЕНО Жалоба №4654 // Жалоба на Нику Маддисон

РАССМОТРЕНО
KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Вирджил Тайсон
- Ваш ID
566-762
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
18.06.26
- Описание ситуации
Данный Администратор посадил за 4.2 ПОиП,До того как начал выбивать матки я приехал выбить своих типов что бы их не кафнули. Когда матки были без сопровода я дал требование, и вышел с машины и открыл огонь, во время того как открывал огонь, 3 машина тока подъехала, и данную ситуацию по Репорту Администратор закрыл в свою пользу, в случаи закрытия жалобы в мою пользу прошу выпустить меня с Тюрьмы + выдать компенсация
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BzE8t4SvyPecbw
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОиП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данном эпизоде наказание было выдано корректно. Согласно правилам поставок, открытие огня по поставочному транспорту допускается только при соблюдении установленных условий для его остановки.
Вы открыли огонь по поставочному транспорту без полноценного перекрытия. Довод о том, что сопровождение на момент начала Ваших действий отсутствовало, не подтверждён.

Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк, пожалуйста, будьте внимательней в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Когда матки без сопровода я могу давать требования остановиться это во первых, на фиксации видно четко когда открыл огонь 3 машина тока подъехала

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Когда матки без сопровода я могу давать требования остановиться это во первых, на фиксации видно четко когда открыл огонь 3 машина тока подъехала
Позади данных двух матовозок также находилось множество других автомобилей государственных структур участвующих в сопровождении колонны, которые находились в Вашем поле зрения.
Остановить Вы их могли только сделав собственное перекрытие.

KaneVIVI

KaneVIVI

Дворовый бро
ИГРОК
Позади данных двух матовозок также находилось множество других автомобилей государственных структур участвующих в сопровождении колонны, которые находились в Вашем поле зрения.
Остановить Вы их могли только сделав собственное перекрытие.
Машины матовозок двигались уже без сопровождения когда взади стояли просто машины АФК

Personalize

Верх Низ