РАССМОТРЕНО Жалоба №4652 // Жалоба на Администрацию

• Автор темы Илья Зарайский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Зарайский
- Ваш ID
943-358
- ID нарушителя
922-318
- Время нарушения
19:26
- Описание ситуации
Товарищ Администратор в звании модератора не компетентен. Забанил за FRP не имея на то причин, я ничего не нарушил, уже написал амнистию. Прошу проверить откат у модератора на мою жалобу чтобы зафиксировать некорректную работу администрации.
- Доказательства
https://postimg.cc/LYSx0kG5
- Причина выдачи наказания
FRP
Здравствуйте Главные Администраторы. Товарищ Администратор в звании модератора не компетентен. Забанил за FRP не имея на то причин, я ничего не нарушил, уже написал амнистию. Прошу проверить откат у модератора на мою жалобу чтобы зафиксировать некорректную работу администрации.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы катались около сотрудников, провоцируя их, которые готовились в ГМП.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы катались около сотрудников, провоцируя их, которые готовились в ГМП.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Уточнения конечно же есть, если отмотаете чуть назад администрация удалила прям над построением вертолет в котором был мой товарищ. Я подъехал его забрать с кремля после чего он выкрикнул фразу около строя. Не совсем понимаю почему было выдано наказание в отношении меня если я как только его забрал сразу же молча оттуда уехал.

Илья Зарайский

Илья Зарайский

Дворовый бро
ИГРОК
Уточнения конечно же есть, если отмотаете чуть назад администрация удалила прям над построением вертолет в котором был мой товарищ. Я подъехал его забрать с кремля после чего он выкрикнул фразу около строя. Не совсем понимаю почему было выдано наказание в отношении меня если я как только его забрал сразу же молча оттуда уехал.
Если у нас за нарушения других игроков банят всех кто рядом находятся на 6 часов, это печально

Тони Честерс

Тони Честерс

Вам не следовало портить игру другим игрокам просто.

Personalize

Верх Низ