РАССМОТРЕНО Жалоба №4640 // 1.15 ОПГО

РАССМОТРЕНО
D

Danyaa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Зернов
- Ваш ID
427-243
- ID нарушителя
Даниэль Марсельский
- Время нарушения
16.52
- Описание ситуации
Администратор не разобрался в ситуации вхуярил мне нахуй наказание блять не разобрался зарегана ли у меня тачка и испортил мне всю статистику. Сказал его не ебет это пишите жалобу нахуй ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1xOUJ2xnfF0mSHlgY9VQqsJbmaBbFSpCf/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.15 ОПГО
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
К сожалению, в ходе проверки нам не удалось найти информацию о том, что Ваше транспортное средство было зарегистрировано и одобрено лидером фракции.
Пожалуйста, предоставьте доказательства регистрации данного транспортного средства. После получения материалов я дополнительно изучу ситуацию.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было изучено. Вердикт следующий: Увы, не получила от Вас доказательств о том, что Ваше т/с было зарегистрировано.
В связи с этим оснований полагать, что транспортное средство было зарегистрировано и допущено к использованию в установленном порядке, не имеется.
Также проверила Ваши доводы относительно общения администратора. Информация о том, что сотрудник использовал в Ваш адрес выражения, указанные в жалобе, своего подтверждения не нашла.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ