Pavel Zhidkov
Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- Анастасия Александрова
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Просьба рассмотреть жалобу более опытным администрации, которые могут увидеть факт нарушения, а не ссылаться на недостаточных доказательств. Какие доказательства еще нужны, если игрок по диалогу с прямыми намереньями сбил анимацию взлома авто со словами "хочешь помогу"? Как я должен был отреагировать на такое? Стерпеть? Терпила тип чтоль очередная? Нет. Факт того, что он спровоцировал на оскорбление своими действиями, которые даже не регламентируются подробными правилами, где идет помеха/сбив анимации без ИС причине. Какая у него ИС причина была вмешиваться? Или для вас это равносильно тому, что "Он случайно задел"? Не расстраивайте меня и выдайте ему наказание. Потому что это не дело. Павла Евгеньевича доводят до нервных срывов, а его же потом и мутят. Для вас это нормально со стороны? Он не извинился, ничего. Ладно если бы сказал "Ой плать, извини, случайно епана". Или вне игровой чат написал бы "Откат". Но нет. Он прямо спросил помочь тебе и сбил анимацию, далеко всем известную даже при лечении, которая сбивается. Было это сделано целенаправленно. На что он еще ожидал? Что я ему спасибо скажу? Ладно сбил, хрен с ним, если бы не жалоба, за которую я получил знатный такой срок мута. Да? То есть, глядя на такие ситуации. Я смогу также толкнуть человека не причинив урона, при этом я буду провоцировать его на ДМ и затем откину его, как только он меня обосрет и за ДМит, хотя так таково причины не будет. Но вы отклоните жалобу с той же причиной, что не достаточно доказательств или он случайно? Отнеситесь к этому серьезно. Если человеку пофиг на тебя, то он не будет спрашивать у тебя "что делаешь?", не будет у тебя стоять, шлифовать асфальт колесами, сдавать вперед и назад, а потом и вовсе по чуть-чуть наезжать на тебя. Еще раз прошу. Отнеситесь к данной ситуации серьезно. Кто из опытных администраторов, которые видят ГНИЛЬ в игроках на сквозь.
- - Причина выдачи наказания
- -
-