РАССМОТРЕНО Жалоба №4630 // 735-599 Виктория Хеймер PA

РАССМОТРЕНО
L

LevinKilla

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Прада
- Ваш ID
312-287
- ID нарушителя
735-599
- Время нарушения
00:00-00:02 ( примерно)
- Описание ситуации
В корне не согласен с выдачей наказания. Получил 6 часов PA за одно посещение титула бакшиша. Данный админ меня оговорил, сказав, что я там появлялся в течение полутора часов, а точнее просто взяла и обобщила с моими софамами, которые там находилдись. Вчера пооющался с Вячеславом Изумродовым, он сказал, что особо с фиксацией не ознокамливался, но на отрывках что видел и основываясь на моих словах нарушения не увидел, в отличии от виктории. Она просто взяла и обобщила меня и моих друзей. Вячеслав +- разобрался и увидел нарушения только со стороны глеба, и то я в этом не уверен, так как у глеба были причины находится на том титуле. Прошу: запросить у виктории фиксацию, на которой будут отсутствовать мои нарушения, и нарушения Артема Прады, который на титуле даже не вылез из машины. Если моя невиновность докажется, хотелось бы получить компенсацию, ведь сейчас, пока я пижу жалобу я уже отсидел более часа и мне подиспортили настроение + Виктория не особо уважительно общалась, перебивала и не отвечала на вопросы.
- Доказательства
https://yapx.ru/image/d2JeZ ( к сожалению PA она перебила непонятным DB)
- Причина выдачи наказания
PA (360 минут)
В корне не согласен с выдачей наказания. Получил 6 часов PA за одно посещение титула бакшиша. Данный админ меня оговорил, сказав, что я там появлялся в течение полутора часов, а точнее просто взяла и обобщила с моими софамами, которые там находилдись. Вчера пооющался с Вячеславом Изумродовым, он сказал, что особо с фиксацией не ознокамливался, но на отрывках что видел и основываясь на моих словах нарушения не увидел, в отличии от виктории. Она просто взяла и обобщила меня и моих друзей. Вячеслав +- разобрался и увидел нарушения только со стороны глеба, и то я в этом не уверен, так как у глеба были причины находится на том титуле. Прошу: запросить у виктории фиксацию, на которой будут отсутствовать мои нарушения, и нарушения Артема Прады, который на титуле даже не вылез из машины. Если моя невиновность докажется, хотелось бы получить компенсацию, ведь сейчас, пока я пижу жалобу я уже отсидел более часа и мне подиспортили настроение + Виктория не особо уважительно общалась, перебивала и не отвечала на вопросы. Даже если моя вина чудом подтвердится, хотелось бы знать, почему приехав за инвайтом/ привезти и высадить друга на титуле, я получаю максимальное наказание???

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 517
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 517
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы на может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: предоставленных доказательств недостаточно для корректного вердикта.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как срок Вашего наказания уже закончился - Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Администратор понесёт соответствующее наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ