РАССМОТРЕНО Жалоба №4626 // Энзо Филатов

РАССМОТРЕНО
Р

Росарио Гуерраа

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Росарио Гуерра
- Ваш ID
565-443
- ID нарушителя
Энзо Филатов
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Здраствуйте был код 0 на вайлете приехал туда и анимкой спрыгнул скрыши сказал админу то что мой персонаж умеет приземлятся и ему это не страшно но админ откидывает типа за дб не работая со мной + разморозились филатовы и как я понимаю Энзо Филатов был с начала ситуации и мы задержали одного типа и он спрыгнул с крыши в наручниках но данный администратор наверно их ний друг и по этому не откинул ведь они же друзья ,я незнаю как так играть ведб админам пофиг на нарушения своих друзей а на наши нарушения не пофиг
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.8пп
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:235
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение принято в работу. После проверки материалов будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:291
Баллы:235
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
Прыжок с крыши - это классический пример безрассудного риска жизнью, который запрещён пунктом 4.8 ПП (PG).
Ваше объяснение о том, что персонаж умеет приземляться, не может служить оправданием, так как в рамках РП-отыгрыша такой навык недоступен обычному человеку.
Администратор, заметив это нарушение, был обязан отреагировать и выдать наказание. Он принимал решения исключительно на основании того, что видел лично.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ