А
Александр Белфорт
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- белфорт кальмар
- - Ваш ID
- 836-521
- - ID нарушителя
- ЗГА Филин
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.7 ПР
Месяца 2-4 назад, писал в репорт (189461) о вопросе такой же ситуации которая случилась сегодня, откинули за труднодоступную крышу на рейде, только как мы могли узнать о рейде заранее или за минуту до него, если к примеру нас (в том числе лидера + всей фраки) нет в моссети? Раньше нас об этом предупреждали за 10-20 минут до рейда, но сейчас стало по другому. В репорте мне сказали что по такой момент уточнят у ГК крайма, после репорта так и не поступило ответа по этому поводу. Скажите мне как я мог узнать что это рейд или просто обычный пуш титула, не считая того что указал выше? Я не буду это сидеть, снимайте мне и выдавайте нормальную компенсацию (знаю что жалобу будут рассматривать больше недели). Еще Филин отказался амнистировать меня на первый раз по этому наказанию говорил (когда тепнул меня на крышу) так невнятно "наказание снимать не буду" я спросил почему? он ответил "потому что, причину назвать не могу", как буд-то бы у него ко мне неприязнь из-за того что пишу на него жалобы. Если он хочет чтобы на него не писали жалобы, пусть нормально работает и относится ко всем ситуациям более правильно