РЕШЕНО Жалоба №4620 // .

• Автор темы Николай Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Николай Арастов
- Ваш ID
944634
- ID нарушителя
Олег Бебчук
- Время нарушения
08.05
- Описание ситуации
Был налет, мы его успешно отбили. Дальше меня убивают, лежу в ноке, меня кафают. Рядом со мной стоят мои типы с фамки, меня пытались разресать, дальше подбегает росник, угрожает типам с моей фамки, и не дав 3 требования или 5 секунд убивает. Я кидаю откат админу (приложил снизу), адм говорит откат от 3-го лица, я ему объяснил что значит от 3 лица, вроде он понял, сказал зачем то нужно подтверждение от типа которого убили что он имеет жалобу на росника, хотя на моем откате все слышно. Дальше тип заходит в игру, пишет репорт админу что он имеет жалобу на росника, а админ, (как мне сказал наш тип) сказал что не будет откидывать росника. Репорт 257956
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/144aEcmgI_PLRzRfI7sL0XVfoYG5i2f7r/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-
1

Вложения

• Discord_dLi5dHqUNM.png
    Discord_dLi5dHqUNM.png
    770,2 КБ · Просмотры: 17
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По первой жалобе, которую Вы подали в репорт. Ваш тиммейт, которого убили - это отдельный игрок. Когда вы подали жалобу на его убийство, Вы сделали это от третьего лица.
По регламенту, администратор не имеет права принимать такую жалобу к рассмотрению - заявление должен подавать сам пострадавший. Именно поэтому администратор не стал выносить наказание, и его действия корректны.
По второй жалобе, которую подал уже сам пострадавший. Если Ваш товарищ подал жалобу и получил отказ от администратора, то оспаривать это решение теперь может только он сам, подав жалобу на форум от своего имени.
Мы, к сожалению, не можем принимать решения по эпизоду, где заявителем выступаете Вы, а непосредственным участником является другой игрок.
Мы видим, что Вы потратили достаточно времени пытаясь помочь товарищу. В качестве компенсации за эту "бюрокартию" мы начислим на Ваш акканут ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
По первой жалобе, которую Вы подали в репорт. Ваш тиммейт, которого убили - это отдельный игрок. Когда вы подали жалобу на его убийство, Вы сделали это от третьего лица.
По регламенту, администратор не имеет права принимать такую жалобу к рассмотрению - заявление должен подавать сам пострадавший. Именно поэтому администратор не стал выносить наказание, и его действия корректны.
По второй жалобе, которую подал уже сам пострадавший. Если Ваш товарищ подал жалобу и получил отказ от администратора, то оспаривать это решение теперь может только он сам, подав жалобу на форум от своего имени.
Мы, к сожалению, не можем принимать решения по эпизоду, где заявителем выступаете Вы, а непосредственным участником является другой игрок.
Мы видим, что Вы потратили достаточно времени пытаясь помочь товарищу. В качестве компенсации за эту "бюрокартию" мы начислим на Ваш акканут ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Для чего админ сказал чтобы игрок потвердил что у него есть жалоба?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Для чего админ сказал чтобы игрок потвердил что у него есть жалоба?
Здравствуйте!
Это было сказано для того, чтобы администратор мог полноценно разобраться в ситуации.
По регламенту для рассмотрения жалобы нужно обращение от самого пострадавшего игрока - без этого провести объективный разбор невозможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ