РАССМОТРЕНО Жалоба №4620 // Посадили в Деморган потому что захотелось

РАССМОТРЕНО
ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Самурский
- Ваш ID
632-552
- ID нарушителя
435-488, 639-905
- Время нарушения
Сутки
- Описание ситуации
Выдали по просту
- Доказательства
Видео общения с администрацией
- Причина выдачи наказания
Leave RP
Здравствуйте, вопрос почему был посажен в деморган на 24 ЧАСА?
Предыстория: Я угнал ДПС автомобиль, для задания БП (Вау, как круто когда твои задание основывается на опасности), ну я приехал, узнал, что КД на угонки имеется 1 час. Хорошо, ну я ездил, меня увидели другие полицейские. И начали говорить об остановке, ну я не останавливался, нарушил ли я? Да, нарушил по Правилам законодательства. Мы останавливаемся, и я выхожу, у меня в руках пистолет, возможно потому что он у меня был сразу взят, я этого не заметил. Дальше в меня сразу прилатает от гос. сотрудника урон. Хорошо, дальше, он пристёгивает наручники, реанимируют, едет без учёта моих правил, тупо на пофиг на саму отыгровку РП. Дальше привозят в КПЗ, я говорю гос. адвоката вызывают, не кто не приехал (хах, ну да я типо его ожидал, знаю что не когда не приезжает).

История: ну я запрашиваю частного адвоката (я именно запросил, а не мне предложили), дальше я удаляю револьвер из инвенторая. Обыск перед этим он делал. И он говорит: ты отлетишь потому что удалил. Хорошо отлечу, и у меня вопрос почему я отлетел на 24 ЧАСА. Я же совершил нонРП, а не Leave RP...

Дальше пишу администрации. Тупо ноль помощи:

Кайф, администрация не разобралась в правилах, а игроку терпеть.
А так же хотелось бы учесть, что игроки могут работать, и приезжают с работы, что бы отдохнуть. Но получается два выбора:
1. Либо кафнут
2. Либо отлетишь, потому что игроку так захотелось и всё.
Жду компенсацию за моральный ущерб

Вложения

• Скриншот-09-11-2025 15_48_33.jpg
    Скриншот-09-11-2025 15_48_33.jpg
    166,9 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваше нарушение можно трактовать как LRP и NRP, срок наказания останется прежним.
Ваши действия были не реалистичны и являлись на уход от РП ситуации.
1762753356492

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Ваше нарушение можно трактовать как LRP и NRP, срок наказания останется прежним.
Ваши действия были не реалистичны и являлись на уход от РП ситуации.
Посмотреть вложение 127651

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А как я ушёл?
Совершение нонРП действия не как не уход от РП...
Даже уход нельзя здесь применить.
У меня два варианта "кнопка выход из игры" и "кнопка T - Действия"
Я не вышел из игры
И я не прописал свой функционал выбрасывания оружие. Но я не вышел с игры.
Грубо говоря, если бы я прописал свои действия, типо выбросил оружие, то я бы отыграл РП. Но я не отыграл РП значит нон РП действие.
И да трактовать Leave RP здесь не возможно, ведь тогда все действия игроков сюда можно привлечь...
Да и опять же, если такая ситуация, где хотя бы пометка для игроков, что выброс оружие из инвентаря, это Leave RP. Ведь я тоже не дурак изначально прочитал правила.
Хорошо, а если бы я выбросил оружие и написал бы "откат"(можно правило проекта по поводу этого случая, про откат и как он применяется), как любят делать игроки.
Вот серьезно, по человечески прошу изменить срок моего отбывания в деморгане. А я в следующий раз буду знать, что так нельзя будет делать. Ведь это у меня первый случай. Ссылка на амнистию: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7993-posadili-v-demorgan-potomu-chto-zaxotelos.143873/ Амнистия №7993
Спасибо за ранее. Я каюсь и извиняюсь. (Ну а если можно поподробнее распишите с Вашей точки зрения почему так трактовали)

P.S. Я не ругаюсь, я всё понимаю Вашу работу, просто обидно стало, что трактовали правило в пользу гос. сотрудника, а не меня. Хотя сам гос. сотрудник совершал так же не правильные действия и нонРПшил, но отката нет.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
В любом случае, вам не следовало его удалять и данные действия трактуются в эти пункты наказаний.

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
В любом случае, вам не следовало его удалять и данные действия трактуются в эти пункты наказаний.
Да с этим согласен, уважаемый Администратор. Просто эмоция моя отыграла со мной плохую шутку.

Эмоцию вызвала, обратно в тюрьму, обратно не будет адвоката, не адекватный сотрудник, и все в куче вызвало.

ChezzyRu

ChezzyRu

Свой на районе
ИГРОК
Да с этим согласен, уважаемый Администратор. Просто эмоция моя отыграла со мной плохую шутку.

Можно пожалуйста изменить срок т.к. из-за не знания правил. После работы прийду отсижу...
Вчера отсидел уже 7 часов. Сегодня отсижу 3 часа и так всю неделю...
Поиграю дай Бог на выходных (т.е. выйду из деморгана)

Personalize

Верх Низ