РАССМОТРЕНО Жалоба №4617 // пгк

РАССМОТРЕНО
ларёк

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1xkbwzWeMjG2GoGuYFaGlcij6qNmhf4Fg/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
валерьян быков взял закрыл реп меня бомжа садят уже 3 раз в деморган я не понимаю к чему такая жестокость меня даже не простил админ на 1 раз я уже 3 деморгана за день отсидел я честный игрок я не мусор а сотрудник я тупо выполнял своб работу приехал на вызов а в меня выходит девушка с сотиком я ее по защитной реакции тазерю и выбиваю так как была обьявлена ЧС мне очень не понятны действия админов так как отлетают только гос сотрудники а крайм довольные аморалят и дмят я тоже решил что буду терпилой и буду заливать смотря как будут страдать нищеебы которые сами и нарушают заливая на нас бедолаг, и валерьян быков который тупо закрыл мой репорт ничего не сказав далее прошу дать ему предупреждение потому что он тупо проигнорил репорт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
Ограничение по п.1.17 ОПГО было выдано Вам по данной видеофиксации: Ссылка

В этом эпизоде Вы открыли огонь по безоружному игроку, что является нарушением указанного пункта правил.
При этом вижу, что ограничение уже было снято с Вашего аккаунта в рамках действующей амнистии.
Прошу в дальнейшем более внимательно соблюдать правила проекта, чтобы избежать подобных ситуаций.

Что касается репорта №316088, по результатам проверки установлено, что администратор дал ответы на все поставленные Вами вопросы.
После этого Вы самостоятельно попросили сотрудника закрыть обращение, в связи с чем признаков игнорирования с его стороны не усматривается.
Если же Вы имели в виду иной репорт, пожалуйста, укажите его номер - я дополнительно проверю изложенные Вами доводы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ