НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4611 // Игрок переигрывает и не играет свою роль

P

privet93

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Пауэло Хасл
- Ваш ID
471661
- ID нарушителя
502050
- Время нарушения
с 2:44 до 3:00
- Описание ситуации
Остановили в 02:45. Остановили не за что. Все игроки полиции разговаривали матом. Обзывались. Говорили что им "похуй". Потом игрок 502050 сказал "пиздуй" я сел поехал, он взял выстрелил в меня шокером. Привёз в отел и посадил в тюрьму. Слишком сильно поверил в себя, хамил. Я считаю это не ролеплей, а какая-то быдло игра.Орал чтобы я быстрей кнопки нажимал, я чё пьяный итд. Приехала моя девушка, он стал с матом с ней разговаривать. Очки протри, ты чё слепая. "мне похуй" и всё в таком духе и стал ее арестовывать не за что. В 3:00 презагрузился сервер и не успел ее посадить.
- Доказательства
Свидетель девука,всё слышала да и он с ней разговаривал. Фото всех игроков.
Остановили в 02:45. Остановили не за что. Все игроки полиции разговаривали матом. Обзывались. Говорили что им "похуй". Потом игрок 502050 сказал "пиздуй" я сел поехал, он взял выстрелил в меня шокером. Привёз в отел и посадил в тюрьму. Слишком сильно поверил в себя, хамил. Я считаю это не ролеплей, а какая-то быдло игра.Орал чтобы я быстрей кнопки нажимал, я чё пьяный итд. Приехала моя девушка, он стал с матом с ней разговаривать. Очки протри, ты чё слепая. "мне похуй" и всё в таком духе и стал ее арестовывать не за что. В 3:00 презагрузился сервер и не успел Photo 2026 03 02 03 04 35ее посадить.Photo 2026 03 02 03 03 04

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:778
Баллы:215
Здравствуйте.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ