Вадим Ватрушкин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:104
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Ватрушкин
- - Ваш ID
- 399-136
- - ID нарушителя
- 961-156
- - Время нарушения
- вчера
- - Описание ситуации
- Данный администратор считает,что данные откаты за которые мне так же уже выдали компенсацию по жалобе на модераторов являются не от 3 лица,желание общаться с такими особого нет.Все мои обжалования были компенсированны,а так же хотелось бы получить компенсацию за данный инцидент,так как общаться на столь такой высокой должености не хорошо,что является грубым нарушение регламента общения администрации с игроками.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=SIl_WctooBM
- - Причина выдачи наказания
- фиксацию прикладываю.
о чем можно говорить,когда межсерверный администратор так же не понимает,что является 3 лицом,а что нет?дать выговор,а так же убрать данного администратора с данной должености,тем самым найти человека на эту долженость более компетентного
----
Администратор такого уровня общается через нифига себе,что является нарушение с его стороны,а так же говорит мне о том,что ГА сервера считает так же,дать выговор данному администратору,а если же ГА считает точно так же,то принять дисциплинарные меры,передать данную жалобу Старшим Администраторам форума,так же проинформировать Дениса
Так же хотелось бы получить компенсацию за данное общение администрации с игроками,так как данные люди являются лицом проекта и сервера в целом,желание общаться с такими особо нет,а терять на это время,как будто это дорого стоит.
----
----
Администратор такого уровня общается через нифига себе,что является нарушение с его стороны,а так же говорит мне о том,что ГА сервера считает так же,дать выговор данному администратору,а если же ГА считает точно так же,то принять дисциплинарные меры,передать данную жалобу Старшим Администраторам форума,так же проинформировать Дениса
(Antantiks),какой порядок сейчас установлен на сервере Патрики.
----Так же хотелось бы получить компенсацию за данное общение администрации с игроками,так как данные люди являются лицом проекта и сервера в целом,желание общаться с такими особо нет,а терять на это время,как будто это дорого стоит.
----