РАССМОТРЕНО Жалоба №4607 // Владислав Санду & Валерьян Быков

РАССМОТРЕНО
S

susykeee

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Кио Хайдъюки
- Ваш ID
952-782
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ехали матки я проезжал мимо случайно подрезал матку потом дальше поехал и специально подрезал матку ( в правиле 4.13 не прописано что нельзя подрезать авто. Далее когда я затарнил тигр - я ехал на скорости я не мог взлететь куда то объехать темболее он стоял передо мной.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=cdfZE_3Gt_0
- Причина выдачи наказания
DB
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, Вы намеренно подрезали транспортное средство, осуществляющее поставку, а впоследствии допустили таран автомобиля "Тигр".
Совокупность указанных действий является вмешательством в процесс проведения поставки и нарушает установленные правила.
Довод о том, что в п.4.13 ПП отсутствует прямое упоминание подрезания транспортных средств, не освобождает от ответственности.
Правила не содержат исчерпывающего перечня всех возможных способов создания помех, а оцениваются исходя из фактических обстоятельств и характера совершённых действий.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ