РАССМОТРЕНО Жалоба №4606 // Жб

РАССМОТРЕНО
M

MAGOMED ARCHAKOV

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Магомед Арчаков
- Ваш ID
552-297
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Человек как понял залил жб на меня и меня забанили на 1 месяц покажите мне фрапс именно его где я говорю про родителей фотка не годится через фото может любой подделать якобы то что я сказал я ебу твою мать так любой можете с chat gpt сделать
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d124u
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
Покажите мне видио где я говорю что то про родителей через фотку любой может сгенерировать якобы то что я говорил к примеру < я твою маму ебу > видио фиксацию покажите и я отстану

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В ходе повторной проверки материалов, а также серверных логов установлено, что Вы действительно использовали выражение с которым можете ознакомиться по ссылке: ссылка.
При этом доводы о возможной подделке скриншота не нашли своего подтверждения, поскольку информация была дополнительно сверена с логами чата и полностью совпала с представленными доказательствами.
Вместе с тем оснований для квалификации данного высказывания по п. 3.2.1 ПП не усматривается.
В рассматриваемой ситуации оно подлежит квалификации по п. 3.2 ПП, в связи с чем наказание будет переквалифицировано с учётом уже отбытого Вами срока.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ