РАССМОТРЕНО Жалоба №4606 // Матвей Крестов

РАССМОТРЕНО
makedonskiy

makedonskiy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Евгений Волков
- Ваш ID
127-897
- ID нарушителя
786-200
- Время нарушения
08.05 07:49
- Описание ситуации
Администратор, не стал выдавать наказание по видеофиксации, по который видно что игрок по мне стреляет, ссылаясь на РЕГЛАМЕНТ Принятий видеофиксации, якобы видеофиксация должны быть от минуты, если ситуация понятно, то и можно выдавать наказание, я спрашиваю у администратора, где это прописано, на что он мне отвечает ему рук-во проекта сказала что откаты на ДМ, принимаются только от одной минуты. Уважаемый администратор форума, будьте добры передайте еще эту информацию ГА/ЗГА, людям из HR пускай сделают им всем переатестацию, потому что администратор вообще не знают правила, ну или блатят своих дружков.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/ftVaY85qWWGk_w
- Причина выдачи наказания
-
-

makedonskiy

makedonskiy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:90
Дополнение к жалобе на администратора.
Данному администратору, предоставил видеофиксацию от минуты как он и запросил. на что он мне отвечает "А по поводу того когда вы ранее жаловались, так же не могу наказать игрока, потому что по данной фиксации не видно как по вам открыли огонь", когда на видеофиксации видно как пассажир в форме целлиться в меня, слышно выстрелы, а также видно по миникарте что по мне попали. Но, данный администратор также утверждает что там нету нарушений со стороны игрока.
Прошу администрацию форума, передать данное обращение ГА/ЗГА, чтоб провели беседу с данным администратором, ну или же выдали ему дисциплинарное взыскание в виде выговора или же предупреждения.

Видеофиксация который в самой жалобе, там она на 20 секунд, так щас вам прикреплю от 1 минуты. https://disk.yandex.ru/i/XEqJigJb5hdyTA

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 291
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 291
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Действительно, согласно регламенту, в подобных ситуация где происходит нарушение ДМ, Администрации требуется откат за 1.5 - 2 минуты до произошедшего или вовсе с самого начала события.
В вашей ситуации, откат начинается уже в момент сопровода, по такому откату, к сожалению, наказать Игрока не имеем права.
Если у Вас есть откат с начала события, пожалуйста, предоставьте, в таком случае мы сможем вынести вердикт.
Нарушений от Администратора не вижу, он действовал в рамках регламента.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ