РЕШЕНО Жалоба №460 5.7ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

robogemon

Новичок
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Азиз Филатов
- Ваш ID
908-806
- Время нарушения
19,03,2025
- Описание ситуации
Я как игрок который решил отсмотретьжалобы на форуме для ознакомления что понять на практике как за какие правила наказывают изучив жалобу №458 заметил как игрок оскорбил проект на моменте https://rutube.ru/video/private/8de46af0200030dd829de0079a0fa7c9/?p=kVJVX-gU81xpHt6U1MGpCQ&t=71&r=plwd , что как игрока меня очень сильно задело ведь даный проект это то место гдеяпровожу не малое количество времени , а тут его просто так оскорбляют от чего обидно
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no458-poip.73816/
Я как игрок который решил отсмотретьжалобы на форуме для ознакомления что понять на практике как за какие правила наказывают изучив жалобу №458 заметил как игрок оскорбил проект на моменте https://rutube.ru/video/private/8de...a0fa7c9/?p=kVJVX-gU81xpHt6U1MGpCQ&t=71&r=plwd , что как игрока меня очень сильно задело ведь даный проект это то место гдеяпровожу не малое количество времени , а тут его просто так оскорбляют от чего обидно

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Здравствуйте

На расмотрение

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Передал администратору который занимается жалобой которая находится в доказательствах, скоро он вынесет вердикт

Хидан Миядзаки

Легенда
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:43
Нам куратор на собрании сообщал, что администрация следит за поставками от начала до заезда в склад, но это как то неправильно работает, ведь что в жалобе №456, что в жалобе №458 администрация вместо того, чтобы наказать уважаемых игроков из крайма за разъёбанную колонну с последующим выбиванием маток без перекрытия, спустя 30 наносекунд после поставки 2 раза откидывала госника за то, что он добил крайм, что нанесло мне тяжелейшую психологическую травму. В связи с чем я сделал этот вывод о том, что на сервере всё делают для крайма:

1. вам разрешили ставить перекрытие легковушками, жду не дождусь поставки, где колонну с тяжелой бронетехникой останавливают 4 седана
2. медикам запретили везти чужие матки, а всё потому что вы не способны следить за ними, и кое кто (не буду показывать пальцем) очень удачно их увозил у вас прямо из под носа
3. так же я сам лично проверял зону РК, которая по словам админов очень хорошо работает, она по радиусу где то 100 метров максимум, но мы все смирились с этим фактом и тупо хаваем тот факт, что вы возвращаетесь в зону поставки почти каждый раз, только с противоположного угла

помимо всего вышесказанного, у моих коллег по цгб есть тоже немало видосиков занятных, как ваши краймовцы вытуливают их, а также говорят очень плохие слова, так что да, если администрация реально хочет посчитать мои слова оскорблением проекта, а не реальной констатацией фактов, то вперёд, но я лишний раз напомню, что поведение вашей фамки за последние 3 месяца слегка улучшилась, стоит бы задуматься из за чего :):)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ