Реакции:12
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Авангард
- - Ваш ID
- 706-512
- - ID нарушителя
- M.Killa
- - Время нарушения
- 15:00 10.02
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/QCxPEx3
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Как то днем сидел в войсе чопа , и что то зашла речь про администратора М.Килла сказал что он не компетентный администратор в 14:46 , и так получилось что кто то из этого войса оказался тем кто покажет на меня откат данному администратору хотя в привате его не было и в игре тоже так что даже если кто то написал в репорт он бы не смог ответить , напомню что данный администратор был раньше Алексей Невский с которыми у нас идет вражда и они подделывают специально в дискорде чопа запрос роли вставя никнеймы которые уже есть и могут спокойно слушать о чем мы говорим так же у нас есть в чопе кто сливает инфу в чопе приведу доказательство ниже поэтому данный администратор не хочу говорить это слово потому что не уверен блатит семью Невских поэтому прошу рассмотреть данную жалобу и принять правильное решение . А в чем самый рофл что забанили ровно в 15:00 а указали ранее 14:46 , то есть за 14 минут на меня показали откат не странно разве ? то есть это что правильно кто то пошел сразу показывать откат , а это обозначает как я указал выше что невские подделывают профиля или кто то из невских играет за чоп . Был такой Даниил Каунайте был администратор 2 уровня сливал инфу из чопа невским (его сняли после этого момента) . Доказательство -
. Может я и скаал что то но не как на мейсона килла а на алексея невского я имел ввиду игрока а администратор подумал что на него , хотя он микола килла .
Последнее редактирование: