Pavel Akulov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Акулов
- - Ваш ID
- 827-489
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 18:46
- - Описание ситуации
- Ошибочный бан.
- - Доказательства
- https://post-images.org/photo-page.php?photo=05OmI8z3
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.2ПП
Здраствуйте, уважаемая Администрация сервера Патрики, только что выдали наказание за 5.4.2. Запрещена любая заинтересованность покупкой, продажей, обменом внутриигровых ценностей за реальные деньги. [Ban 7 дней]
Да, я бегал и у всех справшивал, кто богатый на Рублевке и может произвести обмен с Патриков на Рубль, то-есть схема такая, я человеку даю 150кк виртов на Патриках, а он мне на Рублевке абсолютно тоже самое то-есть 150кк виртов. Также можете спросить у Романа Голованова, вчера я ему такой-же вопрос задавал, есть ли у него занкомые богатые на Рублевке пруф , не вижу в моей ситуации заинтересованности обмен за реальные деньги... Прошу снять накзание.
Да, я бегал и у всех справшивал, кто богатый на Рублевке и может произвести обмен с Патриков на Рубль, то-есть схема такая, я человеку даю 150кк виртов на Патриках, а он мне на Рублевке абсолютно тоже самое то-есть 150кк виртов. Также можете спросить у Романа Голованова, вчера я ему такой-же вопрос задавал, есть ли у него занкомые богатые на Рублевке пруф , не вижу в моей ситуации заинтересованности обмен за реальные деньги... Прошу снять накзание.