РЕШЕНО Жалоба №4597 | 3.3 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
Егор Вильбранд, by М.Killa
- Время нарушения
23:17
- Описание ситуации
3.3 ПП
- Доказательства
https://imgur.com/a/fgiJHsd
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Начнем с администрации банят за 3.3 пп когда начинаешь разбираться когда и что это случилось администрация просто прячется и убегает с дискордов что б объяснить за что выдано наказание. Человек сидит в сети, но другой администратор прикрывает его и говорит что его нет на месте , когда скриншот сделан минута в минуту и человек в онлайне - . Проверьте на компетентность администрацию которая избегает своих игроков.
Разбираемся в Правилах проекта, а точнее в пункте 3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. Объясните какой пункт отвечает за то , что когда человек заходит ко мне в войс начинает мямлить что то невнятное и я ему конкретно говорю про дикцию так как я не разобрал что он мне сказал. Которая в любом сборники и так далее означает дикция – это правильная артикуляция, четкая разборчивая речь, облегчающая восприятие сказанного другими людьми( и это только 1 из 100 однообразных объяснений дикции ) Что именно я задел у этого человека социальное меньшинство ? Национальность ? Или ограниченные способности человека ? Прошу старшей администрацию досконально проверить человека которого якобы я задел ограниченные способности , хотя у этого слова является другое обозначение и применяются у нас в русском языку не только в том случае что человек с ограниченными способностями, а так же администрацию которая принимает такие решения.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Вадим Авангард!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Администратор был снят с своего поста, вы будете амнистирваны.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ