РЕШЕНО Жалоба №4589 I Обиженный администратор отыгрывается используя своё положение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Монте Спенсер
- Время нарушения
18-40 11.02
- Описание ситуации
Обиделся и использовал своё положение для наказания
- Доказательства
https://imgur.com/a/tQ5Jgh0
- Причина выдачи наказания
1.6ОПГО
Здравствуйте дорогая наша администрация, пишу с прискорбной темой, данный администратор в силу своей слабости в мире ГТА рп, решил выдать мне наказание по той причине, что сам по себе он ничего не представляет, но так как он является администратором, может отыграться только так, увы, но такие админы существуют и вот он перед вами, в первую очередь, 10 часов за 1.6 ОПГО, ну да ток там максимум только 4 часа, ну ладно я считаю, что администратор выдал бан по той причине, что я не однократно играя за ФСБ его кафал откидывал в КПЗ где он слёзно умолял его не арестовывать не изымать вещи и так далее, ну да ладно, это всё вилами по воде без отката, хотите верьте хотите нет( но посмотрите его личное дело, там будет фигурировать мой статик и имя, так сказать увековечился в его истории xD ), а второе, очень смешно что админ откидывает человека вписывая не сегодняшний день, а завтрашний, не ну может он с привычки, что я его кафал, кафаю и буду кафать, ну окей, но всё же он выдает бан за так скажем завтрашние нарушения, смешно, это насколько глаза слезами в перемешку с кровью залились, что бы откинуть, что числа попутать, хотите после этой жалобы баньте меня, не амнистируйте, бог вам всем судья, каждый должен отвечать за свои поступки, Монте тебе мой совет, не фанатей от меня, мы с тобой не подружимся, ты блатер, как и Минаев, вы ведете себя не по человечиски оно к вам по жизни вернётся, какой раз ухо хватали вас за ухо, всем спасибо за внимание, а ну и естественно, требую меня амнестировать, администратора снять с поста с ОЧС
Обновочка подскочила уже на 16 часов откинул:

Последнее редактирование:

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что вам было выдано два наказания за нарушение правил, связанных с PA. Администратор, выдавший вам повторное наказание за PA, будет наказан. Наказание по пункту 1.6 ОПГО было выдано правомерно. Согласно этому пункту, сотрудники государственных организаций обязаны проявлять уважение при общении с гражданами. Запрещены любые унизительные действия, включая анимации и некорректные высказывания. Ваше сообщение в вызове сотрудникам ЧОП было расценено как неуважительное и нарушающее пункт 1.6 ОПГО. Таким образом, одно из ваших наказаний (за повторное PA) будет аннулировано, а администратор, его выдавший, будет наказан. Второе наказание (по пункту 1.6 ОПГО) остается в силе.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ