НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4587 // Хисока

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Алмазов
- Ваш ID
997050
- ID нарушителя
Хисока Мороу
- Время нарушения
в жалобе
- Описание ситуации
Я, обращаюсь с официальной жалобой на действия администратора Хисока Мороу, который применил ко мне наказание в виде мута дважды за одну и ту же игровую ситуацию, произошедшую в рамках одного диалога с другим игроком. Хронология событий: Между мной и игроком Вадим Петрушник произошёл диалог, в ходе которого возникла спорная ситуация. В ходе этого же диалога, без каких‑либо новых нарушений с моей стороны кроме 3.1, администратор Хисока Мороу выдал мне первое наказание в виде мута на 4 часа. Спустя короткое время (в пределах того же диалога, буквально через несколько минут) тот же администратор выдал мне второе наказание в виде мута за ту же самую ситуацию и тот же самый диалог. Второе наказание составило 4 часа. Обоснование жалобы: Считаю данные действия несправедливыми и нарушающими базовые принципы игровой модерации по следующим причинам: Двойное наказание за одно нарушение. По общепринятым правилам модерации наказание должно соответствовать проступку. Применение двух мутов за один и тот же эпизод является избыточным и не несёт воспитательной функции, а лишь создаёт ощущение произвола. Отсутствие разбора ситуации. После подачи мной обращения с просьбой разъяснить причину двойного наказания администратор [Имя администратора] проигнорировал мои доводы и не предпринял никаких действий для проверки логов или пересмотра решения. Прошу вас проверить следующие данные в логах сервера: Время и дата инцидента. Действия администратора: два последовательных мута от Хисока Мороу. Содержание чата: весь диалог должен быть зафиксирован в логах и подтвердит, что речь идёт об одной ситуации. На основании вышеизложенного прошу: Провести проверку действий администратора Хисока Мороу по данному инциденту с изучением логов чата. Отменить второе (дублирующее) наказание в виде мута как необоснованное. Вернуть мне часть времени мута, если срок ещё не истёк (или компенсировать иным способом, предусмотренным правилами сервера). Предоставить письменный ответ с объяснением результатов проверки и принятых мер. Провести разъяснительную работу с администраторами о недопустимости применения двойного наказания за один проступок. Заранее благодарю за объективное рассмотрение моей жалобы. Надеюсь на справедливое решение и сохранение здоровой атмосферы на сервере.
- Доказательства
Хисока предоставит
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 273
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ