Е
ЕгОрИо
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Егор Колчак
- - Ваш ID
- 291-014
- - ID нарушителя
- 454-025
- - Время нарушения
- 14:07 07.11.2025
- - Описание ситуации
- Некомпетентный администратор
- - Доказательства
- https://postimg.cc/yJZTfbYr (в чате)
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Такая ситуация. Приехал на краз, был в составе увд сержантом. Выиграл в костях краз для нашей организации. Пока шел тик краза все было нормально, стрелялись. А когда тик закончился фсбшник сразу побежал к кразу запрыгнул в него и поехал. Его все начали дбшить. Признаю намеренно один раз его дбшил и я, после чего просто ехал рядом а если и задевал его то это было не намеренно. После того когда краз привезли я разговаривал с этим фсбшником он говорит я не знал ни про какие кости. Потом приехали ФСВНГ и тоже начали говорить что краз был для УВД, в чем собственно заключается жалоба. Когда краз еще везли я уехал чуть чуть вперед достал тайзер и просто целился когда увидел грузовик я просто хотел сесть в машину но по неудачным стечениям обстоятельств нажал ЛКМ и выстрельнул с тайзера но это правда было не намеренно, у меня уже очень большой опыт в госс и подобных нарушений никогда не было. Потом Тимур Риззов сажает меня за дб, ладно я с ним поговорил смирился с наказанием за дб, но когда он сказал что еще 1.3 ОПГО тут я уже офигел и не смог доказать ему что я не специально. Прошу вас разобраться в этой ситуации.