РЕШЕНО Жалоба №4582 // Жалоба на Cheat Hunter`a (Sotka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

whiski

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Коди Кархарт
- Ваш ID
879-450
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Администратор заблокировал меня якобы за читы (в офлайне, без проверки приблизительно это было 06.05.2026 в 15:30 МСК).
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IULjtzKPw2l6vQ
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
В ответ на поданное мной заявление об амнистии администратор запросил связаться с ним в Discord. Точная цель вызова не была ясна, однако я предполагаю, что планировалась проверка на наличие постороннего ПО.

По ситуации с переустановкой системы: Спустя несколько часов после блокировки я переустановил Windows. Это не было попыткой скрыть улики. Мои аргументы:
  • Регулярное обслуживание: У меня есть привычка переустанавливать систему ежемесячно для профилактики (в том числе из-за опасений наличия вредоносного ПО, например, «ратников»).
  • Скепсис относительно амнистии: На тот момент я не рассчитывал на положительный ответ и решил подготовить «чистую» систему для дальнейшей работы.
  • Логика проверки: Считаю, что проверка спустя несколько часов после блокировки не является объективной, так как любой пользователь может очистить следы ПО за считанные минуты. Именно поэтому я сразу сообщил администратору на форуме, что система была обновлена.
По поводу доказательств: Я не отказывался от диалога и предложил обсудить ситуацию в Discord. Чтобы подтвердить честную игру, я предоставил администратору ссылку на свой YouTube канал с записями геймплея. Однако администратор счел, что на видео присутствуют признаки использования стороннего ПО. клик

Заключение: Прошу пересмотреть данную ситуацию. С моей стороны не было отказа от проверки — переустановка Windows стала следствием стечения обстоятельств и моих привычек по уходу за ПК, а не попыткой уклониться от ответственности.

Я признаю, что проверка после блокировки в теории малоэффективна, но готов на любые проверки в будущем. Прошу проявить снисхождение и дать мне «второй шанс».

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:141
Баллы:215
Здравствуйте.
Обращается Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения вашей ситуации и дополнительной информации было принято решение.
Регламентом не предусмотрена обязательная проверка игрока, для того чтобы выдать блокировку. Переустановка системы спустя несколько часов после получения наказания также не позволяет объективно провести полноценную проверку устройства.
Со стороны Администратора нарушений не выявлено. Администратор действовал согласно установленному регламенту и имеющимся у него основаниям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ