W
whiski
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Коди Кархарт
- - Ваш ID
- 879-450
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Администратор заблокировал меня якобы за читы (в офлайне, без проверки приблизительно это было 06.05.2026 в 15:30 МСК).
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/IULjtzKPw2l6vQ
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
В ответ на поданное мной заявление об амнистии администратор запросил связаться с ним в Discord. Точная цель вызова не была ясна, однако я предполагаю, что планировалась проверка на наличие постороннего ПО.
По ситуации с переустановкой системы: Спустя несколько часов после блокировки я переустановил Windows. Это не было попыткой скрыть улики. Мои аргументы:
Заключение: Прошу пересмотреть данную ситуацию. С моей стороны не было отказа от проверки — переустановка Windows стала следствием стечения обстоятельств и моих привычек по уходу за ПК, а не попыткой уклониться от ответственности.
Я признаю, что проверка после блокировки в теории малоэффективна, но готов на любые проверки в будущем. Прошу проявить снисхождение и дать мне «второй шанс».
По ситуации с переустановкой системы: Спустя несколько часов после блокировки я переустановил Windows. Это не было попыткой скрыть улики. Мои аргументы:
- Регулярное обслуживание: У меня есть привычка переустанавливать систему ежемесячно для профилактики (в том числе из-за опасений наличия вредоносного ПО, например, «ратников»).
- Скепсис относительно амнистии: На тот момент я не рассчитывал на положительный ответ и решил подготовить «чистую» систему для дальнейшей работы.
- Логика проверки: Считаю, что проверка спустя несколько часов после блокировки не является объективной, так как любой пользователь может очистить следы ПО за считанные минуты. Именно поэтому я сразу сообщил администратору на форуме, что система была обновлена.
Заключение: Прошу пересмотреть данную ситуацию. С моей стороны не было отказа от проверки — переустановка Windows стала следствием стечения обстоятельств и моих привычек по уходу за ПК, а не попыткой уклониться от ответственности.
Я признаю, что проверка после блокировки в теории малоэффективна, но готов на любые проверки в будущем. Прошу проявить снисхождение и дать мне «второй шанс».