РАССМОТРЕНО Жалоба №4582 // Помеха РП от Админа

РАССМОТРЕНО
terrace

terrace

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Даниил Романов
- Ваш ID
168-384
- ID нарушителя
537-166
- Время нарушения
9:40
- Описание ситуации
Сотрудник стоял на остановке без мячков я подехал и спросил почему нарушаете ПДД был игнор поехал за сотрудником проследить за ним в итоге сотрудник использовал СГУ в ЛЦ по прибытию на ФСВНГ я просил от сотрудника жетон за что был откинут за PA. Администратор просто влез в РП процесс
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/bN2net-myz32UA
- Причина выдачи наказания
PA
Сотрудник стоял на остановке без мячков я подехал и спросил почему нарушаете ПДД был игнор поехал за сотрудником проследить за ним в итоге сотрудник использовал СГУ в ЛЦ по прибытию на ФСВНГ я просил от сотрудника жетон за что был откинут за PA. Администратор просто влез в РП процесс

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Ваши действия провоцировали сотрудника.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

terrace

terrace

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:65
Так бан дали из-за ситуации возле ФСВНГ что вы мне показываете что было до приезда в ФСВНГ. Я сотрудника как многократно провоцировал? То что показал я ему палец возле ВБ прошло достатоно времени далее я ехал за сотрудником чтобы запросить жетон и узнать зачем он нарушает ПДД. По прежнему с вашим ответом и баном от

537-166 не согласен. Прошу привлечь старшую администрацию для данной ситуации.

Тем более на видео видно что админ не следил на момент записи что как раз подтверждает что админ меня забанил за ситуацию у ФСВНГ, а не за то что я ехал за ним и за палец!!!
После блокировки в SMS были заданы вопросы админу которые были проигнорированы потому что знает что бан выдан не верно и поджал хвост. По этому он начал запрашивать запись у сотрудника чтобы хоть что-то предъявить. И щас вы мне показываете вообще другую ситуацию

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Разберемся по этому поводу.
Но по откатам наказание выдано верно.

Personalize

Верх Низ