РАССМОТРЕНО Жалоба №4578 // Жалоба на Дмитрия Шах

• Автор темы Кииоши Якудза
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кииоши Якудза
- Ваш ID
574-389
- ID нарушителя
181-000
- Время нарушения
13:11
- Описание ситуации
Без моего согласия выдернули из рп мира начали со мной диалог после того как я выслушал администратора и хотел высказать свою позицию начали перебивать и перестали меня слушать, после чего я хотел уточнить, перебивал ли я администратора или нет, тот начал нести что то на не понятном и говорить что я повышаю голос, хотя в жизни у меня в целом громкий говор, после чего тот самостоятельно начал повышать на меня голос и после чего я попросил вернуть меня обратно, так как я понял что разговора не получится, но меня возвращать не стали, в ООС мире я скинулся с крыши что бы вернутся к своим трудовым обязанностям после чего меня откидывают в ДМГ за 6.1 ПП
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZWZBG14062026103509
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
20260614133437 1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток, могу предоставить часть, видеофиксации где администратор сам начал повышать на меня голос.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК

Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
понимаю фактор того что на предоставленном фрагменте отсутствует моя речь не посредственно но ближе к концу слышно как администратор сам начинает повышать на меня голос, и при приложении доказательств администратором вам в личные сообщения будет видно что субординация я не нарушал с ним и просто очень сильно хотел что бы тот меня выслушал до конца не перебивая.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: видеофиксация нарушения не найдена.
В связи с этим, дать объективную оценку произошедшей ситуации не представляется возможным.
Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Видеофиксация со стороны администратора оказалась повреждена и не сохранилась в надлежащем виде.
При этом предоставленная Вами запись также не позволяет в полной мере установить обстоятельства произошедшего, поскольку на ней отсутствует звук с Вашей стороны.
В связи с отсутствием полной и достоверной видеофиксации принять однозначное решение по существу не представляется возможным.
Учитывая, что срок наказания уже истёк, в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Кроме того, с администратором будет проведена дополнительная работа по вопросу сохранности видеофиксаций, а сотрудник, осуществивший Ваш телепорт, понесёт дисциплинарное наказание.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени снова, спасибо за ответ, хочу уточнить что на моей фиксации видно нарушение администратора, а именно нарушение субординации по отношению к рп игроку то что он повышал на меня тон не посредственно это отчётливо слышно, прошу уточнить вот эту ситуцию

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Доброго времени снова, спасибо за ответ, хочу уточнить что на моей фиксации видно нарушение администратора, а именно нарушение субординации по отношению к рп игроку то что он повышал на меня тон не посредственно это отчётливо слышно, прошу уточнить вот эту ситуцию
К сожалению, на основании имеющихся материалов сделать однозначный вывод о нарушении субординации со стороны администратора не представляется возможным.
Из имеющейся записи не усматривается, что сотрудник повышал голос с целью проявления неуважения или допускал недопустимое общение.
Напротив, с учётом контекста ситуации можно сделать вывод, что администратор просил Вас говорить спокойнее и, вероятно, лишь старался быть услышанным.
Оснований для признания в его действиях нарушения правил общения или субординации по представленным доказательствам не усматривается.

Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
а так же почему понесёт ответственность только тот администратор который меня телепортировал ? если же у администратора не сохранена видеозапись нарушения игрока он так же должен понести ответственность так как наказание признается не действительным ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а так же почему понесёт ответственность только тот администратор который меня телепортировал ? если же у администратора не сохранена видеозапись нарушения игрока он так же должен понести ответственность так как наказание признается не действительным ?
Вопрос о наказании сотрудника будет рассмотрен его непосредственным руководителем.

Кииоши Якудза

Кииоши Якудза

Гость столицы
ИГРОК
Доброго времени суток, прошу предоставить ответ старшего (его руководителя в данной жалобе)

Personalize

Верх Низ