РАССМОТРЕНО Жалоба №4569 // Предвзятость форумного админа

• Автор темы Громов Владислав
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Громов Владислав

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владислав Громов
- Ваш ID
713-032
- ID нарушителя
Форумный Админ Артем(Filin)
- Время нарушения
3 отказа в амнистии с разницей в 1-2 10-15 минут 2-3 4 часа
- Описание ситуации
Мы с другом проверяли новый редукс и тулили по друг другу как вдруг нас обоих убивают и у нас одновременно вылетает изза нового редукса т.к пк не очень мощные и примесрно через 10 минут нас отккидывают в дмг за лив рп
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/SLu__U09RAC-3A
- Причина выдачи наказания
Админ предвзято относится к игроку
Форумный админ Артем(Filin) админ одобрил игроку амнистию спустя 2 часа без видео фиксации а мне спустя 3 запроса на амнистию отклоняет в связи отсутсвия фиксации я считаю что это очень предвзято т.к другой челвоек с фамильей Есенин я думаю это изза это го прошу разобратся в этой ситуации

Г

Громов Владислав

Свой на районе
ИГРОК
Так же я хочу что бы и данную жалобу расматривал не данный админ т.к и тут будет предвзятость потому что кто хочет наказать сам себя? А данный админ расматривает данные жалобы

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Здравствуйте. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Запустил процесс проверки по вашей жалобе. Окончательное решение будет предоставлено ниже.

Г

Громов Владислав

Свой на районе
ИГРОК
Так же я прошу снять наказание т.к игроку сняли а мне после 3 запросов нет и разобраться в этой ситуации с админом

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:
Со стороны администратора нарушений не выявил.
Заявление на амнистию рассматривается у каждого игрока индивидуально.
Амнистия не даёт полной гарантии снятия выданного наказания администратором. При рассмотрении амнистии учитывается история наказаний, а также рассматривается ситуация, за что был игрок наказан.
В большинстве случаев по амнистии за нарушение 4.19 ПП (LRP) запрашивается фиксация вылета для того, чтобы игрок мог показать, что у него случилось на самом деле.

Амнистии разбирают исключительно ГА/ЗГА сервера. При спаме заявками на амнистию ваш форумный аккаунт может быть временно заблокирован за офтоп, и решение не изменится.
Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ