РАССМОТРЕНО Жалоба №4562 // Жалоба на Матвея Крестова

РАССМОТРЕНО
К

Кирилл Люмери

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Люмери
- Ваш ID
519529
- ID нарушителя
786200
- Время нарушения
06.05.2026 07:38 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация форума. Со мной произошла неприятная ситуация. Зашёл в игру, мне потребовалась помощь от администрации, я открыл репорт, после чего хотел нажать ctrl + v чтобы вставить вопрос. Однако, почему то вопрос не скопировался, и прислалось то что было в буфере обмена. Администратор, как я считаю некомпетентный, сразу же выдал наказание, без предупреждения, не разобравшись в ситуации. Вообще это даже не оскорбление. Прошу наказать администратора, предоставить док-ва что он наказан, так же выдать компенсацию за потраченные мной 3 часа в ИК7
- Доказательства
приложил
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
.17780425530391778042578465

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Приветствую Васк! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:283
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ваша фраза написанная в репорт-чат прямо нарушает пункт 6.1 ПП.

Вижу, что наказание было пересмотрено и деморган Вам был заменён на устное предупреждение.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

К

Кирилл Люмери

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:100
Уважаемая, София. Сообщение не было адресовано администратору. У нас с друзьями есть локальный прикол,как раз связанный с этими словами. Сообщение ,подготовленное мной , не скопировалось в буфер. После чего произошёл конфуз , я испугался и закрыл репорт. Потом я собирался извиниться ,однако мне выдали деморган. Мне эта ситуация принесла большой моральный стресс,прошу снять устное предупреждение ,а так же выдать клмпенсацию

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ