РАССМОТРЕНО Жалоба №4557 // Жалоба на администратора Валерьяна Быкова 4557

• Автор темы Святослав Полтано
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Святослав Полтано

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Святослав Полтанов
- Ваш ID
217-699
- ID нарушителя
152-807
- Время нарушения
19:18
- Описание ситуации
Вообщем написал в репорт администратору Валерьян Быков начал расспрашивать за что меня откинули, прошу у данного администратора доказательную базу. Он мне отказал. Считаю что данное наказание выдано мне неправомерно, т.к крайм находился у меня перед титулом и стрелял
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.6 ПоИП
Не правомерное наказание со стороны администратора Валерьяна быкова так же данный администратор не предоставил мне доказательства моего нарушения Вообщем написал в репорт администратору Валерьян Быков начал расспрашивать за что меня откинули, прошу у данного администратора доказательную базу. Он мне отказал. Считаю что данное наказание выдано мне неправомерно, т.к крайм находился у меня перед титулом и стрелял прошу аминистию Считаю что данное наказание выдано мне неправомерно, т.к крайм находился у меня перед титулом и стрелял

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
После технической смерти на поставке Вы присоединились к ситуации в момент перекрытия, что является нарушением.
Данные действия также подпадают под пункт 4.9 Правил проекта:
1781416831327
Информация перепроверялась по логам. К сожалению, доказательства ввиде логов, предоставить Вам не могу, т.к это админ. информация.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Святослав Полтано

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
После технической смерти на поставке Вы присоединились к ситуации в момент перекрытия, что является нарушением.
Данные действия также подпадают под пункт 4.9 Правил проекта:
Посмотреть вложение 267229
Информация перепроверялась по логам. К сожалению, доказательства ввиде логов, предоставить Вам не могу, т.к это админ. информация.
Впредь, пожалуйста, не делайте так.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Считаю что данное наказание выдано мне неправомерно, т.к крайм находился у меня перед титулом и стрелял

Personalize

Верх Низ