РЕШЕНО Жалоба №4553 // Репорт на админа

• Автор темы Александр Калинский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Калинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Калинский
- Ваш ID
842-533
- ID нарушителя
191-612
- Время нарушения
17:04
- Описание ситуации
Я подал репорт за то что люди правоцировали титул и отказывались уходить после 3 требований, я открыл огонь и меня убили, я подал репорт и скинул фиксацию, администратор долго рассматривал репорт и в итоге сказал что не увидел нарушение хотя нарушение было очевидно
- Доказательства
https://youtu.be/_iHxnFxgCJ0
- Причина выдачи наказания
Наказание не было выдано
Я подал репорт за то что люди правоцировали титул и отказывались уходить после 3 требований, я открыл огонь и меня убили, я подал репорт и скинул фиксацию, администратор долго рассматривал репорт и в итоге сказал что не увидел нарушение хотя нарушение было очевидно

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На предоставленной Вами видеофиксации действительно видны нарушения со стороны игроков, а именно пункты 1.3 ТТКО и 1.5 ТТКО.
Администратор, рассматривая ваше обращение, поступил некорректно - он должен был зафиксировать эти моменты.
Приношу Вам извинения за эту ситуацию. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Игроки 376291 и 165196 понесут наказание по указанным пунктам в виде деморгана сроком на 180 минут.
С администратором уже проведена разъяснительная беседа, чтобы в будущем он был внимательнее.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ