slepov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Юрий Слепов
- - Ваш ID
- 853-081
- - ID нарушителя
- 930-059
- - Время нарушения
- 10-35, 04.11.2025
- - Описание ситуации
- блат госске
- - Доказательства
- скрины
- - Причина выдачи наказания
- эээ? вначале выдал Метагейминг, а потом разбан.
Я подал жалобу на игрока 931-833 Михаил Колибри, ее принял Роман Мошонист 930-059. Причина жалобы метагейминг в смс. Написал в смс "откину тебя за lrp", за что получил мут. Спустя 20 минут Роман Мошонист его размутил. На мой вопрос почему дал размут сказал "он вину осознал и я дал размут". Кумовство какое-то и и писздец в одном действии.
0 скрин нарушения игрока 931-833

1 скрин, подача жалобы

2. скрин второй, мошонист дает бан нарушителю

3. Мошонист дает анмут через 20 минут, скорее всего по блату, мошонист сам бывший госник, наверное поэтому и блатит своим бывшим коллегам.

4.Оказывается, если признать вину то сразу наказание убирают, но только для госочки (сколько раз вину признавал, извинялся, умолял, а всё тщетно, обычно администрация нахуй шлет сразу)

Прошу разобраться с администратором, блатует, такую информацию слышал неоднократно от коллег по крайму.
Даже стыдно, что я с ним в чопе был. Но как говорится, можно выкинуть человека из госки, но госку из человека- никогда...
0 скрин нарушения игрока 931-833

1 скрин, подача жалобы

2. скрин второй, мошонист дает бан нарушителю

3. Мошонист дает анмут через 20 минут, скорее всего по блату, мошонист сам бывший госник, наверное поэтому и блатит своим бывшим коллегам.

4.Оказывается, если признать вину то сразу наказание убирают, но только для госочки (сколько раз вину признавал, извинялся, умолял, а всё тщетно, обычно администрация нахуй шлет сразу)

Прошу разобраться с администратором, блатует, такую информацию слышал неоднократно от коллег по крайму.
Даже стыдно, что я с ним в чопе был. Но как говорится, можно выкинуть человека из госки, но госку из человека- никогда...
Вложения
Последнее редактирование: