РЕШЕНО Жалоба №455 // УФСИН

• Автор темы Александер Кортез
  • Дата начала
Александер Кортез

Александер Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
- ID нарушителя
лидер ФСИН
- Время нарушения
10:44
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
В процессуальном кодексе четко прописано, что полковника уволить за нарушения какой-либо статьи нельзя, только лишь по уголовному делу 12.10, 12.11 ПК.Уволили без оснований. Лидер не мог меня уволить. Согласно 3.1 ПиОЛ меня должны были сначала разжаловать до капитана, а уже после этого уволить (1-й пред). И также на момент нарушения я был полковником при новом лидере, попрошу за мое нарушение выдать 2-й пред

Последнее редактирование:
blnc??

blnc??

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:141
Баллы:145
В процессуальном кодексе четко прописано, что полковника уволить за нарушения какой-либо статьи нельзя, только лишь по уголовному делу. Лидер не мог меня уволить. Согласно 3.1 ПиОЛ меня должны были сначала разжаловать до капитана, а уже после этого уволить (1-й пред). И также на момент нарушения я был полковником при новом лидере, попрошу за мое нарушение выдать 2-й пред
фракция фсин а не фсир вы безграмотный позор!!!

Александер Кортез

Александер Кортез

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:100
Роман Богатир

Роман Богатир

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:130
Уважаемые не нужно негатив проявлять в жалобе

Дмитрий (Morich)

Дмитрий (Morich)

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
Приветствую вас, с вами на связи Главный Куратор Государственных организаций - Дмитрий (Morich).
Данная ситуация уже была рассмотрена в жалобе на лидера №453, лидеру было выдано соответствующее наказание.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ