РАССМОТРЕНО Жалоба №4547 // ттко ск

РАССМОТРЕНО
ларёк

ларёк

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
артём ларков
- Ваш ID
233-667
- ID нарушителя
735-599
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше описал
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tHnXxG-t4_qUw_LtUic3feyjt1VjhAJW/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ТТKO SK
Здравствуйте. Ситуация максимально абсурдная, от которой у меня, как у новичка, просто горит.

Мы с кентом стояли на крыше у Белозеров. Я залип в телефоне (в «сотике») с ревиком в руках и на пару минут отошел от компа на кухню (забрать пирог из микроволновки). Возвращаюсь и вижу, что по мне в упор хуярят из ревика. Естественно, я не стал просто стоять и терпеть: спустился и начал давать им пизды в ответ. И тут администратор Victoria берет и откидывает меня — выдает пацика и деморган на 12 часов (пацифиста за SK).

Я играю на сервере всего два дня! Откуда я, блять, мог знать, что каждый свой шаг на сервере нужно безостановочно рекать? У меня слабый, нищий комп, на жестком диске осталось буквально 3–4 ГБ свободной памяти — у меня физически нет возможности писать откаты 24/7, иначе игра просто задохнется. Был бы нормальный ПК — я бы с радостью предоставил откат, но у меня его нет по техническим причинам.

Но больше всего поражает отношение администрации. Почему админы в открытую топят за крайм-игроков, а на нас, обычных бичей-новичков, им просто насрать? Все эти Белозеры и прочий крайм регулярно творят полную хуйню, ДМят направо и налево, и админы смотрят на это сквозь пальцы. А когда меня начинают просто так ДМить, я даю отпор — и виноватым выставляют меня, вешая SK на полдня.

Я поступил абсолютно правильно по RP — у меня была четкая IC-причина (самооборона, по мне первыми открыли огонь). Администрация заявляет, что Белозеры правы, так как мы находились на их титульной территории («титуле»). Но какого хуя они начинают сразу стрелять на поражение без единого предупреждения? Где требования уехать? Где нормальный IC-диалог? Они должны были сказать нам убираться, а не сразу тулить без разбора.

Я крайне разочарован в таком подходе администрации к новым игрокам. Прошу пересмотреть данное наказание, войти в положение новичка и снять с меня деморган и пацифиста

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:293
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

C решенимем администратора согласен.
Вы не должны были открывать огонь по всем подряд без разбора. Отпор вы могли дать, но в вашем случае был намеренный SK на титуле белозёрских. Вы стреляли по игрокам которые не представляли вам никакой угрозы.
В данном случае они не должны были давать вам требования, так как открыли огонь по их союзнику.
Вижу что вы не являетесь новичком на проекте и играли на каждом из наших серверов.
В данной ситуации не могу пойти к вам навстречу и снять наказание.
Пожалуйста, не нарушайте правила проекта в будущем.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ