РАССМОТРЕНО Жалоба №4546 // Некомпетентный администратор

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875-498
- ID нарушителя
152-807
- Время нарушения
13.06.2026 12:46
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/158CBQk7yLd2TXgLPSH6wpz1WIFIrDQfD/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
NRP
Здравствуйте, мне выдали наказание с NRP (ранее 12:46) а 12:46 меня чел с дробовика положил, прошу пересмотреть фиксацию игрока ведь я не мог нрпешить лежа в состояние овоща если так можно сказать

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 563
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/158CBQk7yLd2TXgLPSH6wpz1WIFIrDQfD/view
Вы использовали голосовой чат после своей технической смерти, подобные действия являются нарушением 4.1 ПП.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор вынес корректный вердикт.
Вот доказательства Вашего нарушения - https://drive.google.com/file/d/158CBQk7yLd2TXgLPSH6wpz1WIFIrDQfD/view
Вы использовали голосовой чат после своей технической смерти, подобные действия являются нарушением 4.1 ПП.
Впредь, пожалуйста, так не делайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Где в правилах прописано что после смерти нельзя говорить блять? Я не могу этого понять, типо меня убили я должен был просто молчать даже в цгб? По факту меня убили, всё у персонажа новая жизнь, почему это нрп блять

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В больнице говорить Вы уже можете.
В момент добива и перемещения в больницу, разговор в войс, считается нарушением 4.1 ПП

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Где в правилах прописано что после смерти нельзя говорить блять? Я не могу этого понять, типо меня убили я должен был просто молчать даже в цгб? По факту меня убили, всё у персонажа новая жизнь, почему это нрп блять
Я понимаю если бы я приехал и сказал блять что ой ты меня убил всё жди щас дм залью, и почему администратор тогда не выдал человеку наказание за дм? Ic причины не было, что за администрация в одну сторону

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
В больнице говорить Вы уже можете.
В момент добива и перемещения в больницу, разговор в войс, считается нарушением 4.1 ПП
А где это прописано? В правилах это не прописано, меня же по факту убили у игрока новая жизнь значит я могу говорить, это в правилах не прописано, пропишите тогда в правилах это

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
За ДМ Администратор не смог наказать, т.к Ваш откат начинался с середины ситуации, а не с самого начала.
Данное нарушение - регламентируется пунктом 4.1 ПП.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
За ДМ Администратор не смог наказать, т.к Ваш откат начинался с середины ситуации, а не с самого начала.
Блять логика божественная, там видно я только с участка выехал решил остановить чела в тонере, он убил без причины это видно 100%, каким образом он блять меня наказал за разговор ПОСЛЕ УБИЙСТВА но не наказал человека который убил меня? Там видно статик там всё видно что за некомпетентность

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Я требую чтобы игрока который меня убил был наказан за дм, сделайте хоть что то нормальное

Personalize

Верх Низ