Карина Никс
❤️
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:205
- - Ваш игровой никнейм
- Карина Никс
- - Ваш ID
- Хуйня какая то вместто 409409
- - ID нарушителя
- руководство проекта
- - Время нарушения
- 05.05.2026
- - Описание ситуации
- ,
- - Доказательства
- сами все видите по логам, а также пост о снятии ГК госа
- - Причина выдачи наказания
- ,
Добрый вечер! Поменять мне статик не какую то хуйню, это конечно сильно. Ну огран тогда тоже снимите что ли, или чо)) Почему без моего ведома такие изменения??))) Как ставить на должность, так мы делаем это пол века, и поменять статик не можем, как только поступила жалоба, так сразу.
Далее.
Я не получила ответа на свои вопросы по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4517-snjatie-vsej-starshej-administracii-servera.211523/
Ответили лишь на один пункт, а именно про снятие старшей адм.
Остались два пункта:
1. 15 февраля, я, Карина Никс, будучи очень эффективным работником была снята с должности по нелепой причине, которую я до сих пор не знаю. Просьба ОТВЕТИТЬ Fantar'a и объяснить адекватную причину. (Можно в лс, так как на форуме ОФК такую инфу разглашать нельзя) Зачем проекту терять человека, который ебашит за десятерых?
Вообще кстати, хотелось бы выйти даже на разговор в ДС с Антоном и Сергеем для разъяснения многих нюансов. Повторюсь, как минимум моего снятия без проверок и причин. Если я живу с человеком, которого вы также сняли без причины, это не значит что меня можно снимать также. Если он это скушал в силу характера, хоть и пережил это довольно тяжело, я не хочу оставлять этот гештальт не закрытым.
2. Про снятие ГК Госа, которого только что поставили на должность. Цитирую мой комментарий в прошлой жалобе. Если Вы меня просто забаните потому что боитесь правды - я пойму) Но хочется выйти на конструктивный диалог, которого у нас не получилось, когда меня просто так сняли, и назвали причину, по которой не могли по некоторым обстоятельствам (сами знаете каким)
Далее.
Я не получила ответа на свои вопросы по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4517-snjatie-vsej-starshej-administracii-servera.211523/
Ответили лишь на один пункт, а именно про снятие старшей адм.
Остались два пункта:
1. 15 февраля, я, Карина Никс, будучи очень эффективным работником была снята с должности по нелепой причине, которую я до сих пор не знаю. Просьба ОТВЕТИТЬ Fantar'a и объяснить адекватную причину. (Можно в лс, так как на форуме ОФК такую инфу разглашать нельзя) Зачем проекту терять человека, который ебашит за десятерых?
Вообще кстати, хотелось бы выйти даже на разговор в ДС с Антоном и Сергеем для разъяснения многих нюансов. Повторюсь, как минимум моего снятия без проверок и причин. Если я живу с человеком, которого вы также сняли без причины, это не значит что меня можно снимать также. Если он это скушал в силу характера, хоть и пережил это довольно тяжело, я не хочу оставлять этот гештальт не закрытым.
2. Про снятие ГК Госа, которого только что поставили на должность. Цитирую мой комментарий в прошлой жалобе. Если Вы меня просто забаните потому что боитесь правды - я пойму) Но хочется выйти на конструктивный диалог, которого у нас не получилось, когда меня просто так сняли, и назвали причину, по которой не могли по некоторым обстоятельствам (сами знаете каким)
А также нет никакой реакции и объяснения на интересные кадровые перестановки ГК госа. На сколько я знаю Тимура сняли, а Игоря ХАРЛАМОВА поставили. Насколько я знаю, у Вас, Денис, также фамилия в игре была ХАРЛАМОВ, следовательно данные перестановки очень ИНТЕРЕСНЫ... ХМ.. Думаю вы не сможете объяснить, как почему то люди с такой же фамилией очень хорошо идут вверх по карьерной лестнице.
История: когда ставили на ГК госа одного человека, который вообще ничего не знал, еще при правлении Руслана Омагова, после моих жалоб (я еще была на ПГК гос) мне дали четкий ответ: "А как ты хотела, все так начинали на ГК!!!!" Ну как бэ человеку, которого поставили на ГК не мог ответить на репорт грамотно, ему дани шанс, а человеку, который был готов ебашить, не дали ни шанса, ни попытки, ни-че-го. Как вы объясните данный факт???